MENUS SÉLECTIONNÉS – À EMPORTER

livraison plats gastronomiques

MENU Véritable – 49,50 € TTC

Partie cocktail : 5 pièces par personne

  • Poitrine de veau laquée, crumble d’oignons
  • Croustade aux poireaux
  • Spirale de grison et bresaola
  • Chou escargot
  • Brick de Cantal au caramel de sésame

Partie repas :

  • Foie gras et foie de volaille en association
  • Entrelacé de saumon et cabillaud sauce Toscane
  • Suprême de poularde soufflé aux cèpes
  • Gratin de patates douces au Cantal

Dessert au choix

livraisons plats gastronomiques 76

MENU Fabrice FONTAINE – 59,00 € TTC

Partie cocktail : 5 pièces par personne

  • Gambas au charbon végétal
  • Saumon et poitrine fumée
  • Acras de morue
  • Cannelloni d’aubergine grillée et sprat
  • Gravlax de saumon à la betterave

Partie repas :

  • Tourteau et potiron, sésame torréfié
  • Saint-Jacques à la pancetta et pamplemousse
  • Filet de chapon aux graines de paradis (Du 01/12 au 15/01. Hors saison, il sera remplacé par une poularde fermière.)
  • Gaufre de pomme de terre aux légumes

Dessert au choix

*Chapon disponible du 01/12 au 15/01. Hors saison, il sera remplacé par une poularde fermière.

livraisons de plats raffinés 76

MENU Autre temps – 76,00 € TTC

Partie cocktail : 5 pièces par personne

  • Huître au caviar
  • Mini croustade au saumon fumé
  • Brick de Cantal au caramel de sésame
  • Fondant de Black Angus et légumes croquants
  • Foie gras aux baies de Goji

Partie repas

Dessert au choix