MENUS SÉLECTIONNÉS – À EMPORTER
MENU Véritable – 49,50 € TTC
Partie cocktail : 5 pièces par personne
- Poitrine de veau laquée, crumble d’oignons
- Croustade aux poireaux
- Spirale de grison et bresaola
- Chou escargot
- Brick de Cantal au caramel de sésame
Partie repas :
- Foie gras et foie de volaille en association
- Entrelacé de saumon et cabillaud sauce Toscane
- Suprême de poularde soufflé aux cèpes
- Gratin de patates douces au Cantal
MENU Fabrice FONTAINE – 59,00 € TTC
Partie cocktail : 5 pièces par personne
- Gambas au charbon végétal
- Saumon et poitrine fumée
- Acras de morue
- Cannelloni d’aubergine grillée et sprat
- Gravlax de saumon à la betterave
Partie repas :
- Tourteau et potiron, sésame torréfié
- Saint-Jacques à la pancetta et pamplemousse
- Filet de chapon aux graines de paradis (Du 01/12 au 15/01. Hors saison, il sera remplacé par une poularde fermière.)
- Gaufre de pomme de terre aux légumes
*Chapon disponible du 01/12 au 15/01. Hors saison, il sera remplacé par une poularde fermière.
MENU Autre temps – 76,00 € TTC
Partie cocktail : 5 pièces par personne
- Huître au caviar
- Mini croustade au saumon fumé
- Brick de Cantal au caramel de sésame
- Fondant de Black Angus et légumes croquants
- Foie gras aux baies de Goji
Partie repas
- Mini soupe aux truffes
- Homard en carapace et beurre d’orange
- Superposé de caille et foie gras poêlé ou ris de veau aux truffes
- Mousseline aux truffes