MENUS 3 PLATS – À EMPORTER
MENU L’Espiègle – 35,00 € TTC
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- 4 fantaisies
- Marbré de lotte, sauce norvégienne
- Filet de sabre à l’américaine
- Ballotine de pintade au cidre
- Gratin de potiron* au Ras el-hanout
- Dessert au choix
* Disponible de Septembre à Mars. Hors saison, il sera remplacé par un gratin dauphinois.
MENU Le Passionné – 40,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Saumon fumé et crème d’aneth
- Cocotte d’escargots à la bourguignonne
- Paleron de veau en température douce
- Sablé de sarrasin aux trois choux fleurs
- Dessert au choix
MENU Le Généreux – 44,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Foie gras aux cèpes
- Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
- Filet de canette au chorizo
- Mousseline aux herbes
- Dessert au choix
MENU L’Audacieux – 52,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Saint-Jacques glacées en coquille et mascarpone aux truffes
- Dos de bar sauvage aux agrumes
- Ris de veau à l’oriental
- Mousseline aux olives
- Dessert au choix
MENU Normand– 41,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Boudin blanc au foie gras
- Poisson de saison à la Dieppoise
- Dinde Normande farcie
- Gratin aux 2 pommes et brisure de truffe
- Dessert au choix
MENU SPÉCIAL Jacques ÉRISAY – 68,00 € TTC
2 Fantaisies:
- Huître aux grains de caviar
- Jambonneau de caille
- Mini velouté de châtaignes et pépites de foie gras
- Cassolette de homard façon du chef
- Dos de chevreuil grand veneur ou ris de veau aux truffes
- Mousseline aux truffes
- Dessert au choix
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