MENUS 3 PLATS – À EMPORTER

menu à emporter 78

MENU L’Espiègle – 35,00 € TTC

    • 4 fantaisies
    • Marbré de lotte, sauce norvégienne
    • Filet de sabre à l’américaine
    • Ballotine de pintade au cidre
    • Gratin de potiron* au Ras el-hanout
    • Dessert au choix

* Disponible de Septembre à Mars. Hors saison, il sera remplacé par un gratin dauphinois.

livraison plat à domicile

MENU Le Passionné – 40,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Saumon fumé et crème d’aneth
  • Cocotte d’escargots à la bourguignonne
  • Paleron de veau en température douce
  • Sablé de sarrasin aux trois choux fleurs
  • Dessert au choix
se faire livrer repas

MENU  Le Généreux – 44,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Foie gras aux cèpes
  • Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
  • Filet de canette au chorizo
  • Mousseline aux herbes
  • Dessert au choix
repas à domicile 76

MENU L’Audacieux – 52,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Saint-Jacques glacées en coquille et mascarpone aux truffes
  • Dos de bar sauvage aux agrumes
  • Ris de veau à l’oriental
  • Mousseline aux olives
  • Dessert au choix
dessert à emporter

MENU Normand– 41,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Boudin blanc au foie gras
  • Poisson de saison à la Dieppoise
  • Dinde Normande farcie
  • Gratin aux 2 pommes et brisure de truffe
  • Dessert au choix
dessert à emporter

MENU SPÉCIAL Jacques ÉRISAY – 68,00 € TTC

2 Fantaisies:

  • Huître aux grains de caviar
  • Jambonneau de caille