MENUS 2 PLATS – À EMPORTER
MENU Le drapé – 23,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Cannelloni d’aubergine grillée et sprat
- Filet de canette au chorizo
- Mousseline aux herbes
- Dessert au choix

MENU Le Tendance – 26,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Pressé de saumon et Saint-Jacques, crème d’aneth et poivre
- Suprême de pintade au Pommeau
- Pommes de terre pralin
- Dessert au choix

MENU Le Suave – 29,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Saumon et lotte fumés en duo
- Fondant de canard en habit vert farci au foie gras, sauce Saint-Émilion
- Gratin de patates douces au Cantal
- Dessert au choix

MENU L’incontournable – 31,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
- Magrets de caille à la vanille et chutney d’ananas ou à la crème de foie gras
- Mousseline aux olives
- Dessert au choix

MENU L’Éclat – 32,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Foie gras et foie de volaille en association
- Suprême de poularde soufflé aux cèpes
- Tatin d’échalotes et mousseline de céleri
- Dessert au choix

MENU Le « Saveurs » – 35,00 € TTC
-
- 4 fantaisies
- Cocotte d’escargots à la bourguignonne
- Magret de canard rôti aux figues
- Gratin de potiron* au Ras el-hanout
- Dessert au choix
* Disponible de Septembre à Mars. Hors saison, il sera remplacé par un gratin dauphinois

MENU Le Chic – 43,00 € TTC
- 4 fantaisies
- Escalope de bar sauvage, fondue de poireaux
- Filet de perdreau d’Arleux
- Fine purée de panais aux éclats de noisette
- Dessert au choix

MENU Enfant – 18.00 € TTC
- 2 Mini croissants jambon
- 2 Mini saucisses feuilletées
- Martin le pingouin
- 2 mini burgers
- Pommes sautées
- Mousse chocolat