MENUS 2 PLATS – À EMPORTER

commander repas en ligne

MENU Le drapé – 23,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Cannelloni d’aubergine grillée et sprat
  • Filet de canette au chorizo
  • Mousseline aux herbes
  • Dessert au choix
saumon à se faire livrer

MENU Le Tendance – 26,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Pressé de saumon et Saint-Jacques, crème d’aneth et poivre
  • Suprême de pintade au Pommeau
  • Pommes de terre pralin
  • Dessert au choix
Repas 2 personnes à emporter

MENU Le Suave – 29,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Saumon et lotte fumés en duo
  • Fondant de canard en habit vert farci au foie gras, sauce Saint-Émilion
  • Gratin de patates douces au Cantal
  • Dessert au choix
plat à emporter 76

MENU L’incontournable – 31,00 € TTC

foie gras maison pour les fêtes

MENU L’Éclat – 32,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Foie gras et foie de volaille en association
  • Suprême de poularde soufflé aux cèpes
  • Tatin d’échalotes et mousseline de céleri
  • Dessert au choix
repas de fête à emporter

MENU Le « Saveurs » – 35,00 € TTC

    • 4 fantaisies
    • Cocotte d’escargots à la bourguignonne
    • Magret de canard rôti aux figues
    • Gratin de potiron* au Ras el-hanout
    • Dessert au choix

* Disponible de Septembre à Mars. Hors saison, il sera remplacé par un gratin dauphinois

menu de fête à emporter

MENU Le Chic – 43,00 € TTC

  • 4 fantaisies
  • Escalope de bar sauvage, fondue de poireaux
  • Filet de perdreau d’Arleux
  • Fine purée de panais aux éclats de noisette
  • Dessert au choix
menu enfant à se faire livrer

MENU Enfant – 18.00 € TTC

  • 2 Mini croissants jambon
  • 2 Mini saucisses feuilletées
  • Martin le pingouin
  • 2 mini burgers
  • Pommes sautées
  • Mousse chocolat