BUFFET DU RÉVEILLON
BUFFET DU RÉVEILLON – 52,00 € TTC/pers.
(minimum 25 personnes)
PARTIE COCKTAIL
3 prédélices :
- Opéra de foie gras aux cerises
- Madeleine au saumon fumé
- Sablé de parmesan à l’Italienne
5 fantaisies :
- Jambonneau de caille farci
- Foie gras aux baies de Goji
- Gambas au charbon végétal
- Gravlax de saumon à la betterave et perle de citron
- Saint-Jacques aux saveurs thaï et poitrine fumée
Pain surprise :
Mélange des 3 variétés
- Saumon fumé et pain suédois
- Jambon de pays
- Briochette au crabe
PARTIE BUFFET
Entrées : 6 assortiments
- Sablé d’oignons doux de Roscoff et bleu de Xaintrie
- Huître aux grains de caviar
- Foie gras et foie de volaille en association
- Marbré de lotte, sauce Norvégienne
- Moelleux de saumon fumé et poivron confit au piment d’Espelette
- Fuseau de tourteau et mangue
Plats froids : 3 assortiments
- Saumon frais à la parisienne
- Veau vitello tonnato
- Émincé de poulet au citron confit
Salades composées : 3 assortiments
- Salade de risotto de maïs à la mexicaine
- Salade de légumes niçois
- Salade de pennette à la tomate
Possibilité de remplacer les 3 plats froids par 1 plat chaud et son légume.
PLAT CHAUDS – 1 CHOIX
- Filet de canette au chorizo et mousseline aux herbes
- Filet de sabre à l’américaine avec son riz blanc et sauvage aux légumes rôtis
- Suprême de poularde soufflé aux cèpes et gratin de patates douces au Cantal
- Jarret de veau braisé à l’ancienne et tulipe de pomme de terre
DESSERT AU CHOIX
Buffet uniquement pour les repas de fin d’année – Aucun autre buffet de notre carte ne sera pris en commande durant les fêtes.