COCKTAIL N°4

PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :

Duo de saumon – Caviar d’aubergine – Sablé parmesan à l’Italienne – Opéra de foie gras aux cerises – Profiteroles de canard
Caroline de thon rouge et wasabi – Bœuf séché de Gambret – Andouille de vire et moutarde de Meaux – Pointes d’asperges

 FANTAISIES FROIDES PRESTIGES
Au choix 

Cuillère de homard  –  Huître aux grains de caviar – Fondant de Black Angus
Brandille d’artichaut mascarpone aux truffes – Saumon snacké à la japonaise
Spirale de grison et bresaola – Froie gras et crémeux de Soissons – Tataki de thon rouge et sauce goma
Pince mie pois gourmand et magret fumé – Compotée de tomates, chèvre et pistou
Escarpin de saumon à l’aneth – Tartare de courgette et crabe royal – Financier aux asperges
Drapeau de homard et légumes croquants – Gravlax de saumon fondant, caviar et bille de balsamique
Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille
Pince de charolais séché maison et comté fleuri – Verticale de foie gras et truffes

FANTAISIES CHAUDES PRESTIGES
Au choix

Pomme de terre brandade – Jambonneau de caille farci* – Saint Jacques au bacon
Croque Serrano au basilic – Chou escargot – Gougère au fromage
Pizza feuilletée – Pruneau au bacon – Acras de morue – Cassolette de foie gras à la vanille*
Briouates de parmentier de bœuf – Cornet de canard, crevette et pignon de pin
Thon et saumon aux sésames sauce teriaki – Sucette de volaille à la sarriette
Gratin de jeunes poireaux au jambon maison

SNACK ET WRAPS
Mini wraps poulet concombre
Mini wraps crabe guacamole
Mini wraps végétal
Mini jambon maison et beurre d’Isigny (pain baguette)

PAINS EN FINGER CUBE
Assortiment de 4 variétés

Saumon fumé – Duo de canard – Poivrons doux – Mozzarella et Bresaola

1 MINI BURGER
Le classique au bœuf

PRÉSENTATIONS FROIDES

(si cocktail 24 pièces, choisir 3 présentations froides)
(si cocktail 29 pièces choisir 6 présentations froides)

Chaud et froid de poulet OU  Ballottine de caille OU Brochette de canard aux cerises
Filet d’agneau, petits pois et menthe OU Fondant de Black Angus
OU Médaillon de saumon glacé à la parisienne
OU Saint Jacques, huile de truffe et cheveux de poireaux (supplément 0.80 €)
OU Fusette au saumon fumé OU Fusette parme et roquette

OU

MINI PLAT CHAUD ET SA GARNITURE
À choisir

(si cocktail 24 pièces choisir 1 mini plat chaud)
(si cocktail 29 pièces, choisir 2 minis plats chauds)

Poularde aux cèpes
Magrets de caille à la crème de  foie gras
Fondant de canard en habit vert
Escalope de saumon braisé au champagne
Tendron de veau aux deux céleris
Estouffade de bœuf aux olives
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes* (4 pièces/Pers.)

1 sorte de garniture à choisir : Mousseline aux olives ou Soufflé de courgettes

(Tous ces plats chauds sont prés coupés et peuvent sans aucun problème  se manger debout avec une petite fourchette uniquement)

FROMAGE EN PICS
1 Pièce/pers.

FOURS FRAIS MAISON
Une variété de

Macarons – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs
Caroline passion – Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre salé

TARTELETTES VERTICALES
Assortiment
Citron meringué – Framboise – Chocolat

SATELLITE

Coque au trois chocolats, cœur coulant caramel

BROCHETTE DE FRUITS FRAIS

VERRINES SUCRÉES
2 à choisir

Mini soupe de fruits rouges  – Verrine de framboises et mousse passion
Verrine tiramisu spéculos – Chocolat en cage – Verrine pina colada
Fromage banc citron, sablé – Pomme camel

Si remplacement de toutes les pièce sucrées par une présentation anniversaire avec plusieurs gâteaux, supplément de 2,00€/pers. 

OPTIONS

Forfait livraison: 0,65€TTC du kilomètre (base de calcul: aller + retour)

 

À SAVOIR

NB : Dans le cas d’une commande inférieure à 25 personnes,  un supplément de 15% vous serait facturé pour cause de conditionnement.
Plats non jetables à nous retourner.
Aucune vaisselle de service n’est fournie avec ce cocktail