LUNCH REPAS

mariage en normandie

La plaisir de se retrouver à plusieurs autour d’un buffet

Partie cocktail

PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de:

Dôme carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges – Caviar d’aubergines – Sablé parmesan à l’italienne – Opéra de foie gras aux cerises – Caroline de thon rouge et wasabi – Boeuf séché de Gambret

SNACK ET WRAPS

Wrap crabe et guacamole
Wrap poulet et coriandre
Wrap végétal
Jambon maison et beurre d’Isigny

PAIN SURPRISE
(Pain surprise nouvelle version: 3 variétés)

Saumon fumé – Jambon de pays – Brunoise de légumes

FANTAISIES FROIDES PRESTIGES
Au choix

Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille – Gravlax de saumon à la betterave et perles de citron – Oeuf de caille aux herbes – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Banderille d’artichaut mascarpone aux truffes – Saumon snacké à la japonaise – Financier aux asperges – Pince de charolais séché maison et comté fleuri – Spirale de grison et bresaola  – Verticale de foie gars aux truffes – Fondant de Black Angus – Cuillère de homard – Huître aux grains de caviar – Gambas et Saint-Jacques à la japonaise

FANTAISIES CHAUDES PRESTIGES
Au choix

Pizza feuilletée – Pruneau bacon – Acras de morue – Croustille de poulet Cajun – Pomme de terre brandade – Jambonneau de caille farci – Saint-Jacques au bacon – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Croque Serrano aux deux basilics – Chou escargot – Gougère au fromage – Beignet de calamar

PARTIE REPAS

ENTRÉES
4 assortiments à choisir

 

Jambon de Parme au melon (selon saison)
Panier de charcuteries
Marbré de légumes coulis tomate
Lasagnes de chèvre et légumes grillés
Salade de poulet texane
Terrine de lotte sauce norvégienne
Salade de boudin noir aux deux pommes
Tortillas oignons, poivrons et sauce piquante
Fois gras confit en marbré et chutney de noix
Salade Thaï
Terrine de la mer sauce tomate cerfeuil

 

Opéra de Saint-Jacques et sa crème acidulée
salade de caille aux champignons
saint-Jacques à la Provençale (supp. 1,00€)
Saumon fumé
Rouleau végétal au crabe et citron confit
Pressé de légumes de saison, crème de pesto
Terrine de pintade aux herbes
Tarte de légumes fraîcheur
Superposé de lieu aux légumes du soleil
Crumble de légumes au parmesan

1.VERSION « Plats froids »

3 ASSORTIMENTS À CHOISIR

Pièce de bœuf – Gigot d’agneau – Saumon à la parisienne – parmentier d’Aiglefin – Wrap de volaille – Aiguillettes de canard aux cerises – jambon d’York braisé maison – Médaillon de cochon de lait – Poitrine de veau farcie – Médaillon de filet de porc à l’ananas – Suprême de volaille Contadino – Jambonneau de caille farci – Travers de porc Tex-Mex- Tataki de bœuf au sésames torrefiés

&

2 SALADES COMPOSÉES À CHOISIR

Taboulé Libanais – Salade niçoise – Salade piémontaise – Salade de ria au safran – Légumes antipsati, salade de pennette aux légumes et pistou – Salade verte composée – salade de févette aux herbes – Salade de maïs grillée – Linguini de soleil – Salade croquante salsa – Salade mexicaine – Quinoa aux herbes fraîches

Ou

2.VERSION « Viande chaude et son légume »

1 SORTE À CHOISIR

Rôti de cochon de lait farci – Ballotine de pintade au cidre – Fondant de canard en habit vert – Confit de volaille basquaise – Estouffade de bœuf aux olives – Chartreuse de caille – Curry d’agneau

&

LÉGUME À CHOISIR

Gratin dauphinois – Flan de courgettes – Mousse de céleri – Mousse de carottes – Riz Basmati – Mousseline aux olives

PARTIE SUCRÉE

FOURS FRAIS MAISON (Valeur 6 pièces/pers.)
Ou

1 Sorte ENTREMET

Ou

TARTES ASSORTIES

Ou

BUFFET DE DESSERTS
Dont une pièce montée
Ou
Gâteau d’anniversaire (mini. 45 pers. Supp.1,80€)

PS: Toutes les pièces de présentation ou les plats à rendre seront facturés en cas de perte ou de casse.

 

TARIFS

Commande pour un minimum de 20 pers.
Avec cocktail 12 pièces, dont 6 pièces prestiges :  40,50€TTC/pers.
Avec cocktail 8 pièces, dont 4 pièces prestiges: 37,50€TTC/pers.
Sans partie cocktail: 31,50€TTC/pers.

TVA incluse 5,5%

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

A confirmer si nécessaire

  • Forfait vaisselle et verrerie: soit 5,00€TTC/pers.
  • Forfait livraison: 1,00€TTC du km (sur la base du trajet aller et retour. Point de départ Saint-Aubin-sur-Gaillon)