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À partir de 82,00€ TTC/pers.

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

4 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :

Dôme de carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges – Caviar d’aubergine – Sablé parmesan à l’Italienne
Opéra de foie gras aux cerises – Caroline de thon rouge et wasabi – Boeuf séché de Gambret

3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Une variété de 

 Huître au caviar – Cuillère de homard – Langoustine au safran – Caroline au pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut mascarpone et truffe  – Fondant de black Angus  et légumes croquants – Verticale de foie gras et truffes – Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille poêlé – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Pince de mangue à la sarriette et magret fumé – Macaroni tomate pesto et mozzarella – Kiwi saumon et sésame deux couleurs – Saint-Jacques pimentées Thaï et poitrine fraîche – Saumon et avocat sur sablé
Foie gras, gelée de coing et baie de Goji

3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de :

Pizza – Pruneau bacon – Chou escargot – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Feuilleté de caille – Croustade aux poireaux
Chou fromage – Croustade aux poireaux – Croque Serrano aux deux basilics
Croque légumes du soleil – Pastilla de caille

2 FINGER EN PAIN SURPRISE
Mélange de 3 variétés

Saumon fumé – Jambon de pays – Brunoise de légumes

17.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS

ENTRÉES FROIDES
1 sorte à choisir

Salade de caille aux perles de foie gras
Asperges vertes, oeuf poché et saumon fumé
Fois gras et confit en marbré, et échalote fondante
Parfait de tourteau et son oeuf crémeux
Assiette duo saumon français snacké au sésame et présent de foie gras aux écrevisses
Gravlax de saumon betterave, Saint-Jacques, fruits de la passion et légumes bio
Foie gras tomate basilic sucrine concombre et poivrons croquants
Duo de foie gras aux deux parfums
Découverte de Saint-Jacques poêlée de légumes au citron confit et saumon pourpre (suppl. 3,50€/pers.)

OU

ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix

Soufflé de rascasse au coulis de homard
Filet de rouget grondin, soufflé de homard sauce Champagne
Soufflé de lieu au coeur coulant de langoustine
Dos de saumon braisé au Champagne
Croustillant de canard, fraîcheur de légumes, chutney de pamplemousse
Turban de cabillaud et sa gambas sauce acidulée

PLAT CHAUD
1 plat au choix

Charlotte d’agneau de sept heures et aubergine confite
Ballottine de pintade au cidre
Jarret de veau braisé à l’ancienne (découpé en salle)
Magret de canard aux poires et miel d’acacia
Chartreuse de caille aux raisins
Suprême de poularde aux cèpes et champignons des bois
Fondant de canard et foie gras en habit vert

LÉGUMES
2 légumes au choix

Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Crêpe aux épinards
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Brochette de légumes
Grenailles sautées aux herbes
Fricassée de champignons sauvages
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Céleri rôti


PLATEAU DE FROMAGES :
6 sortes

Cantal AOP au lait cru
Saint-Nectaire fermier au lait cru
Bleu de Xaintrie
Camembert
Pont-L’évêque
Sainte-Maure

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
FORMULES

PRESTATIONS COMPRISES

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappages de buffet au choix (verte tendre et blanc ou rouge et noir ou bleu marine et argent)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise
support de présentation en fer forgé, cube)
Matériel de cuisine (four, étuve et table d’office)
Nappe et serviette en tissu blanc damassé
Service compris pour une durée de 3 h de mise en place, service effectif de 18 heures à 1 heure du matin
Pain – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Transport dans un rayon de 50 Kms autour de Saint Aubin sur Gaillon
Eaux minérales – Badoit rouge – Jus d’orange – Jus de pomme – Coca cola à discrétion
Whisky (1 bouteille pour 30 personnes)*
Vins à discrétion durant le dîner*

*le tarif sans les vins ne comprend ces options

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 250,00€ TTC
Forfait mobiliers :
Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
Heures supplémentaires : 41,00 € TTC par heure et par serveur
Frais de logistique et de déplacement :  1,00€ TTC du km base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon au-delà de 50 kms.
Menu adolescent : même menu que les adultes à demi-tarif
Menu enfant : 14,50€ TTC (1/2 cocktail/plat/légume/dessert)
17,50€ TTC (1/2 cocktail/entrée/plat/légume/dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter-Dj-photographe etc.) : 24,50 € TTC
Aucun droit de bouchon

OPTIONS

Sorbet alcool : 2,50 € TTC par personne (Poire – Champagne – Calvados – Citron Vodka – Melon Porto)