MENU MARIAGE VEGETARIEN

De 80 à 88 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

Pour votre menu Vegan nous vous proposons…

Un assortiment

Maki végétal
Sushi avocat et ananas
Wrap végétal, carotte et céleri
Palet de patate douce et champignons
Tout carotte
Feuille de vigne et riz
Muffin carotte
Verrine de poireaux
Tomates cerise et radis roses
Brochette de légumes
Brick de de julienne de légumes au cumin
Pruneaux, courgettes rôties

18.50 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS

ENTRÉE
1 sorte à choisir

Pressé de légumes (carottes/asperges/choux fleurs / haricots verts sauce pequillos
Riz, haricots rouges, mais et perles de Yuzu
Salade multi-couleur (courgettes jaunes et vertes, poivrons et carottes)
Fondant d’avocat au shiso et au citron vert, accompagné d’une gelée de mangue, d’allumettes de pomme Granny Smith, et de crackers crus faits maison

PLAT CHAUD
1 plat au choix

Mini poivrons, courgettes et fenouil farcis au quinoa et cajou
Millefeuille de petits légumes croquants accompagné d’une mousse au citron Kalamansi et d’un sablé salé aux noisettes.
SANS GLUTEN
Palet de polenta et légumes grillés, riz coco curry
Burger de champignons marinés à l’ail, rôtis au four et servis dans un pain moelleux, garni d’oignons rouges caramélisés,
d’une lamelle de betterave, de feuilles de chêne rouge, et d’une mayonnaise accompagné de légumes de saison rôtis

PLATEAU DE FROMAGES : 6 sortes de fromage affinés notre maître fromager
(Moins-value de 1,50 € TTC si remplacement du plateau de fromages par une roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VINS
(à discrétion durant le dîner, c’est-à-dire de l’entrée au fromage inclus)

Sauvignon blanc « Esprit de Bourgeois » Chavignol ou Domaine de la Chevalière
Bordeaux « Château d’Arricaud » Graves ou Bordeaux « Château Layauga-Duboscq » Médoc

VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,00€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 300,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 45,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 7,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)

 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)