MENU MARIAGE VEGETARIEN HORTENSIA

De 85,00 à 102,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

3 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de :

Caviar d’aubergine – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges

1 CROC-SAISON

Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc-artichaut et truffe

FANTAISIES FROIDES

Une variété de 

Panier de sablés au parmesan (nature, piment d’Espelette, cumin) – Tartare de courgette en feuille de choux pak choï – Bicolore de carotte et petits pois à la menthe – Maki végétal – Wrap de carotte et céleri – Sushi d’avocat et ananas – Brochette tomate cerise et bille de mozzarella -Banderille d’artichaut et mascarpone aux truffes – Fraîcheur de radis noir et chèvre fermier  – Conique de daïkon et crémeux de poivrons – Club légumes aux truffe – Gaspacho de saison -Pince mie Comté et moutarde

ARBRE À LÉGUMES
Une variété de légumes frais (suivant saison) accompagnée de sauces variées.

FANTAISIES FROIDES

Une variété de

Risotto aux cèpes – Cannelé mimolette brocolis – Croque légumes du soleil au pistou – Quichette aux poireaux – Cubic de cantal au caramel de sésame – Achard de légumes en nem – Bonbon de mozzarella et sésames torréfiés – Chou fromage

1 ANIMATION AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne

 EX: Animation « Wok végétal et mozzarella fumée aux
senteurs de citron vert »

Fumage minute des billes de mozzarella devant les convives puis
servies accompagnées de légumes sautés.

 EX: Animation « Omelette espagnole avocado,
crème de paprika »

Omelette espagnole tiède proposée avec une crème fouettée au
paprika et dés d’avocat citronnés.

 

22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS

ENTRÉE
1 sorte à choisir

Clafoutis de bleu d’Auvergne, pignons de pin et coulis de poivrons (froid ou chaud)
Tatin de légumes de saison et crème fouettée aux herbes (tiède)
Parfait de poire et gorgonzola (froid)
Spirale de choux fleur, céleri braisé au curcuma (froid)
Tajine de légumes et orge aux raisins blonds (chaud)

PLAT CHAUD
1 plat au choix

Multicolore de légumes sur pomme darphin, sauce potiron lait d’avoine (vegan)
Artichaut forestier, patate douce paprika et ratte du Touquet
Papillote cristal, riz parfumé et légumes de saison
Biryani végétal en feuille d’épinards

PLATEAU DE FROMAGES : 6 sortes de fromage affinés notre maître fromager
(Moins-value de 1,50 € TTC si remplacement du plateau de fromages par une roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)