MENU MARIAGE TILLEUL

De 105,00 à 121,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 14 PIÈCES/PERS.

3 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de :

Dôme de carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges
 Caviar d’aubergine – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret

1 CROC-SAISON
Sablé parmesan à l’Italienne – Croustillant de sarrasin,
confit d’oignons et bleu d’Auvergne – Polenta toastée et artichaut noisette

1 AMERICAN « JERKY »
Boeuf et canard (15 gr./pers.)

7 FANTAISIES PRESTIGES

Pièces froides

 Huître aux grains de caviar – Cuillère de homard – Fondant de black Angus et légumes croquants
Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola
Pic de magret et mangue – Macaroni au crabe – Dôme de foie gras aux baies de Goji 
Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Oeufs de caille aux herbes – Le tout fromage 
Boeuf et crevette tandoori – Canard laqué et soba – Oeuf roulé piperade et piment d’Espelette

Pièces chaudes

Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Brick de boeuf à la coriandre
Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée escargot – Nem de légumes à l’Indienne
Croque serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges
Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Cubic de Cantal au caramel de sésame – Croustillant de canard aux deux pommes

1 ANIMATION AU CHOIX
Valeur de 3 pièces par personne

EX: Animation « Foie gras chaud et tartine »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlée au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes.

EX: Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec oeufs de saumon sur blinis ou pain grillé.

22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS

MISE EN BOUCHE
1 sorte à choisir (Entrée miniature froide au choix)

Marguerite de Saint-Jacques et sa fondue de légumes
Fond d’artichaut à la royale (Saint-Jacques, homard et langoustine)
Fuseau de tourteau et mangue
Foie gras et confit en marbré, et échalote fondante
Thon rouge à la vanille et salade d’algues
Saumon snacké aux graines de sésame
Fondant de boeuf et comté fleuri
Chou-fleur et céleris rôtis à la caprese
Ou
1 sorte à choisir (Entrée miniature chaude au choix)

Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (3/pers.)
Turban de filet de sole et sa mousse de Saint-Jacques
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne

Possibilité de faire une mise en bouche différente pour les hommes et les femmes

PLAT CHAUD
1 plat au choix

Jarret de veau confit aux petits légumes et servi dit « à la russe » (découpé en salle)*
Charlotte d’agneau et son jus corsé
Magrets de caille à la crème de foie gras
Fondant de canard en habit vert, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion
Bouton d’agneau de lait à l’estragon et jus court
Magret de canard aux poires et au miel d’acacia
Suprême de poularde aux cèpes
Fondant de veau et piccata de ris de veau sauce truffe
Pavé de boeuf sauce truffe (suppl.4€/pers.)
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Dos de cabillaud et crème de coquillages
Pavé de veau Rossini (suppl.3€/pers.)

LÉGUMES
2 légumes au choix
*1 seul légume à choisir

Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Purée aux truffes (suppl. 5€/pers.)
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Tatin de champignons
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Céleri rôti
Radis daïkon braisé et mousseline de patates douces
Arlequin végétal
Jalapeños farci au cheddar et poitrine fumée

PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes

Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromage par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 360,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 48,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,00 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)

 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)