MENU MARIAGE PRUNUS
De 104,00 à 120,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.
3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :
Dôme de carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges – Caviar d’aubergine
Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret
1 CROC-SAISON
Sablé parmesan à l’Italienne – Polenta toastée et artichaut noisette
Croustillant de sarrasin, confit d’oignons et bleu d’Auvergne
1 AMERICAN « JERKY » (15 gr./pers.)
Boeuf et canard
5 FANTAISIES PRESTIGES
Pièces froides
Huître aux grains de caviar – Cuillère de homard – Fondant de black Angus et légumes croquants – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Pic de magret et mangue – Macaroni au crabe – Dôme de foie gras aux baies de Goji – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Oeufs de caille aux herbes – Le tout fromage – Boeuf et crevette tandoori – Canard laqué et soba – Oeuf roulé piperade et piment d’Espelette
Pièces chaudes
Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Brick de boeuf à la coriandre
Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée escargot – Cubic de Cantal au caramel de sésame
Croque serrano aux deux basilics – Croustillant de canard aux deux pommes – Nem de légumes à l’Indienne
Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal
1 ANIMATION AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne
EX: Animation « Foie gras chaud et tartine »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlée au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes.
EX: Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec oeufs de saumon sur blinis ou pain grillé.
21.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
REPAS
ENTRÉES FROIDES
1 entrée au choix
Fuseau de tourteau et mangue
Marguerite de Saint-Jacques aux petits légumes
Foie gras en trilogie (tomate et basilic, nature et poêlé)
Fond d’artichaut à la Royale (Saint-Jacques, homard et langoustine) et sa sauce légère aux truffes
Assiette duo saumon snacké et présent de foie gras aux écrevisses
Duo foie gras aux deux parfums
Duo de magrets, coeur de foie gras et brunoise de poire
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
Déclinaisons de saumon gravlax (aneth, poivre et betterave)
Parfait d’avocat et saumon fumé
Découverte de Saint Jacques, poêlée de légumes au citron confit et saumon pourpre
OU
ENTRÉES CHAUDES
1 entrée à choisir
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
Foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
Turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Saint-Jacques et pancetta au pamplemousse
Filet de sole soufflé cardinal (Suppl.3,00 €.TTC.)
Panaché de poissons au Champagne
Escalope de foie gras chaud sauce truffes
PLAT CHAUD
1 plat au choix
Fondant de canard en habit vert, farce au foie gras, sauce Saint-Émilion
Jarret de veau confit aux petits légumes dit « servi à la russe » (découpé en salle, 1 seul légume à choisir)
Charlotte d’agneau et son jus corsé
Magrets de caille à la crème de foie gras
Bouton d’agneau de lait à l’estragon et jus court
Magret de canard aux poires et au miel d’acacia
Suprême de poularde aux cèpes
Fondant de veau et picatta de ris de veau, sauce truffe
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Pavé de veau Rossini (suppl. 3€ TTC/pers)
Pavé de boeuf sauce truffe (suppl. 4€/pers)
Dos de cabillaud et crème aux coquillages
LÉGUMES
2 légumes à choisir
Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Arlequin végétal
Tatin de champignons
Jalapeños farci au cheddar et poitrine fumée
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Purée aux truffes (suppl.5 €/pers)
Bayaldi de légumes du soleil
Radis daïkon braisé et mousseline de patates douces
Céleri rôti
PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents
Ou
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants de 5 saveurs
Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS
PRESTATIONS COMPRISES
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 360,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 48,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,00 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)