MENU MARIAGE PIVOINE
De 114,00 à 138,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.
3 PRÉLÉGANTES
Une variété de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Bœuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison
1 CROC-SAISON
Une variété de :
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
3 FANTAISIES PRESTIGES CHAUDES ET FROIDES
Pièces chaudes, un assortiment de :
Cubic de Cantal caramel et sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci
Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue
Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges
Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée
Saint-Jacques et poitrine fumée – Mini-lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork
&
Pièces froides, un assortiment de :
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black Angus et légumes croquants
Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons
Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé – Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre – Crevette et bœuf tandoori
Banderille d’artichaut aux truffes – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zestes de citron
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal – Beluga et poireaux à la moutarde douce – Sardinelle de betterave
Véritable American Jerky (viande de canard marinée et fumée au bois de pommier)
1 ANIMATION CULINAIRE AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne :
Animation “ Foie gras chaud et tartiné ”
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain
d’épices, pain de campagne et brioche, accompagné de confiture
de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins
macérés au Sauternes.
OU
Animation “ Grand Nord ”
Saumon fumé maison tranché devant les invités et servi avec
œufs de saumon sur blinis ou pain grillé
23.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
REPAS SERVI AU BUFFET
ENTRÉES FROIDES
1 entrée au choix
Ceviche de bar aux agrumes et carpaccio de champignons
Marguerite de Saint-Jacques aux petits légumes
Déclinaison de saumon gravlax (aneth, poivre, betterave)
Fond d’artichaut à la royale (Saint-Jacques, homard et langoustine) et sa sauce légère aux truffes
Duo de magrets, cœur de foie gras et brunoise de poire
Duo de patchwork saumon et foie gras à la gelée de Champagne
Découverte de Saint-Jacques, poêlée de légumes au citron confit et saumon pourpre
Foie gras, pomme gala et céleri braisé
Trilogie de saumon et cabillaud gravlax, saumon fumé maison, aneth et citron
OU
ENTRÉES CHAUDES
1 entrée à choisir
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
Foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
Panaché de poissons au Champagne
Filet de sole soufflé cardinal (Suppl. 3 €/pers.)
Turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques
Escalope de foie gras chaud sauce truffes
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Saint-Jacques et pancetta au pamplemousse
PLAT CHAUD
1 plat au choix
Maigre de Corse au Sancerre
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Filet de Saint-Pierre au Chablis
Dos de cabillaud et crème aux coquillages
Veau de 7h12 confit, jus réduit au poivre Normand
Effiloché de bœuf, fondue de foie gras, jus corsé
Fondant de canard en habit vert, farce au foie gras, sauce St-Émilion
Charlotte d’agneau et son jus corsé
Magrets de caille à la crème de foie gras
Magret de canard en basse température aux poires et miel d’acacia
Suprême de poularde aux cèpes
Fondant de veau et piccata de ris de veau sauce truffes
Pavé de bœuf sauce truffes (suppl. 4€/pers.)
Tournedos de bœuf saignant au poivre ou au St-Émilion (suppl. 5€/pers.)
Pavé de veau citron confit (suppl. 3€/pers.)
Jarret de veau braisé aux petits légumes et service dit “ à la russe ”
(découpé en salle – 1 seul légume à choisir)
LÉGUMES
2 légumes à choisir
Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Écrasé de charlotte aux herbes
Piperade en cromesquis
Courgette violon
Tatin de champignons
Champignons aux épinards et graines de courges
Tian sur rondelles d’aubergines
Rosace de Charlotte et cœur de patate douce
PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents
OU
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs
Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)