MENU MARIAGE NOYER

De 94,00 à 108,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :

Dôme de carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges
Caviar d’aubergine – Opéra de foie gras aux cerises – Bœuf séché de Gambret

1 CROC-SAISON

Sablé parmesan à l’Italienne – Polenta toastée et artichaut noisette
Croustillant de sarrasin, confit d’oignons et bleu d’Auvergne

 

2 MÉLIS-MÉLOS DE FINGER
Mélange de 3 variétés

Saumon fumé maison – Jambon de pays – Briochette au crabe

 

3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES

Une variété de 

Cuillère de homard – Fondant de black Angus  et légumes croquants – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Pic de magret et mangue – Macaroni au crabe – Dôme de foie gras aux baies de Goji – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons –
Œufs de caille aux herbes – Le tout fromage – Bœuf et crevette tandoori – Canard laqué et soba – Œuf roulé piperade et piment d’Espelette

3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES

Une variété de

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Pizza – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Croustade aux poireaux
Chou fromage – Croque Serrano aux deux basilics – Croque légumes du soleil – Pastilla de caille
Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Chou escargot

19.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS

ENTRÉES FROIDES
1 sorte à choisir

Fuseau de tourteau et mangue
Foie gras et confit en marbré, et échalote fondante
Salade de caille aux perles de foie gras
Parfait d’avocat et saumon fumé
Assiette duo saumon français snacké au sésame et présent de foie gras aux écrevisses
Déclinaison de saumon gravlax (aneth, poivre, betterave)
Duo de magrets, coeur de foie gras et brunoise de poire
Duo de foie gras aux deux parfums
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax

OU

ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix

Soufflé de rascasse au coulis de homard
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Dos de saumon braisé au Champagne
Turban de cabillaud et sa gambas sauce acidulée

PLAT CHAUD
1 plat au choix

Charlotte d’agneau de sept heures et aubergine confite
Onglet de veau aux champignons des bois
Ballottine de pintade au cidre
Jarret de veau confit aux petits légumes et servi dit « à la russe » (découpé en salle)
Magret de canard aux poires et miel d’acacia
Jambonneau de pintade farci, flambé au Calvados
Pavé de cabillaud à la bordelaise sur fondue de poireaux crémée
Chartreuse de caille aux raisins
Suprême de poularde aux cèpes
Fondant de canard et foie gras en habit vert sauce Saint-Émilion (*1 seul légume à choisir)

LÉGUMES
2 légumes au choix

Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Fricassée de champignons sauvages
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Céleri rôti
Radis daïkon braisé et mousseline de patates douces
Arlequin végétal
Tatin de champignons
Jalapeños farci au cheddar et poitrine fumée


PLATEAU DE FROMAGES :
6 sortes

Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromage par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants de 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 360,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 48,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,00 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)

 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)