MENU MARIAGE MUGUET

De 99,00 à 120,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :

Madeleine au saumon fumé – Mini pita et salaison maison – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges

1 CROC-SAISON

Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc-artichaut et truffe 

2 MÉLIS-MÉLOS DE FINGER

Mélange de 4 variétés

Saumon fumé maison – Jambon de Pays – Briochette au crabe – Brunoise de légumes

3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Acras de morue – Chou escargot – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Croustade aux poireaux – Chou fromage – Croque Serrano aux deux basilics – Croque légumes du soleil – Nem de légumes à l’Indienne – Beignet de calamar – Cannelé mimolette brocolis

3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES

Une variété de 

Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite

20.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS

ENTRÉES FROIDES
1 sorte à choisir

Fuseau de tourteau et mangue
Déclinaison de saumon gravlax (aneth, poivre, betterave)
Salade de caille aux perles de foie gras
Foie gras et confit en marbré, et échalote fondante
Assiette duo saumon français snacké au sésame et présent de foie
gras aux écrevisses
Duo de magrets, coeur de foie gras et brunoise de poire
Duo de foie gras aux deux parfums
Parfait d’avocat et saumon fumé
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
Vitello de boeuf, légumes croquants, sauce acidulée à la coriandre

OU

ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix

Soufflé de rascasse au coulis de homard
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Dos de saumon braisé au champagne
Turban de cabillaud et sa gambas sauce acidulée
Pavé de truite de mer et coulis d’étrilles

PLAT CHAUD
1 plat au choix

Onglet de veau aux champignons des bois
Charlotte d’agneau de sept heures et aubergine confite
Effiloché de boeuf, fondue de foie gras, jus corsé
Magret de canard aux poires et miel d’acacia
Jambonneau de pintade farci, flambé au Calvados
Pavé de cabillaud à la bordelaise sur fondue de poireaux crémée
Chartreuse de caille aux raisins
Suprême de poularde aux cèpes
Fondant de canard et foie gras en habit vert sauce Saint-Émilion
Poitrine de pintade au pommeau et pommes rôties
Jarret de veau braisé aux petits légumes et service dit “ à la russe ”
(découpé en salle – 1 seul légume à choisir)

LÉGUMES
2 légumes au choix

Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Radis daïkon braisé et mousseline de patates douces
Tatin de champignons
Jalapeños farci au cheddar et poitrine fumée
Champignons aux épinards et graines de courges
Tian sur rondelles d’aubergines
Rosace de Charlotte et coeur de patate douce


PLATEAU DE FROMAGES :
6 sortes

Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromage par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants de 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC

 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)