MENU MARIAGE MUGUET
De 103,00 à 125,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.
3 PRÉLÉGANTES
Une variété de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Boeuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison
1 CROC-SAISON
Une variété de :
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe
2 MÉLI-MÉLOS
Une variété de :
Saumon fumé maison – Jambon de Pays – Briochette au crabe – Brunoise de légumes
3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de :
Moelleux de bruccio et menthe – Cubic de Cantal caramel et sésame – Acras de morue – Chou escargot – Mini-croissant au jambon
Chou fromage – Croque Serrano aux deux basilics – Croque légumes du soleil – Nem de légumes à l’Indienne
Beignet de calamar – Mini-lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork
3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Une variété de :
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola
Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – OEuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre – Crevette et boeuf tandoori – Banderille d’artichaut aux truffes
Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zestes de citron
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal – Beluga et poireaux à la moutarde douce – Sardinelle de betterave
Véritable American Jerky (viande de canard marinée et fumée au bois de pommier)
21.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
REPAS SERVI AU BUFFET
ENTRÉES FROIDES
1 entrée au choix
Effeuillé de truite fumée maison et guacamole de petits pois
Fuseau de tourteau et mangue
Déclinaison de saumon gravlax (aneth, poivre, betterave)
Salade de caille aux perles de foie gras
Foie gras et confit en marbré, et échalote fondante
Duo de magrets, cœur de foie gras et brunoise de poire
Duo de foie gras aux deux parfums
Parfait d’avocat et saumon fumé
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
Vitello de bœuf, légumes croquants, sauce acidulée à la coriandre
Duo de patchwork saumon et foie gras à la gelée de Champagne
Trilogie de saumon et cabillaud gravlax, saumon fumé maison, aneth et citron
OU
ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix
Soufflé de rascasse au coulis de homard
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Dos de saumon braisé au Champagne
Turban de cabillaud et sa gambas sauce acidulée
Pavé de truite de mer et coulis d’étrilles
PLAT CHAUD
1 plat au choix
Maigre de Corse au Sancerre
Onglet de veau aux champignons des bois
Charlotte d’agneau de sept heures et aubergine confite
Effiloché de bœuf, fondue de foie gras, jus corsé
Magret de canard en basse température aux poires et miel d’acacia
Jambonneau de pintade farci, flambé au Calvados
Chartreuse de caille aux raisins
Suprême de poularde aux cèpes
Poitrine de pintade au pommeau et pommes rôties
Jarret de veau braisé aux petits légumes et service dit “ à la russe ”
(découpé en salle – 1 seul légume à choisir)
&
LÉGUMES
2 légumes au choix
Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Écrasé de charlotte aux herbes
Piperade en cromesquis
Courgette violon
Tatin de champignons
Champignons aux épinards et graines de courges
Tian sur rondelles d’aubergines
Rosace de Charlotte et cœur de patate douce
PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents
OU
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs
Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)