MENU MARIAGE MYOSOTIS

De 87,00 à 104,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS

3 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de :

Madeleine au saumon fumé – Mini pita et salaison maison – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges

1 CROC-SAISON
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc-artichaut et truffe

2 MÉLIS-MÉLOS DE FINGER
Mélange de 4 variétés

Saumon fumé maison – Jambon de Pays – Briochette au crabe – Brunoise de légumes

3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Acras de morue – Chou escargot – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Croustade aux poireaux – Chou fromage – Croque Serrano aux deux basilics – Croque légumes du soleil – Nem de légumes à l’Indienne – Beignet de calamar – Cannelé mimolette brocolis


3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Une variété de 

Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite

20.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS SERVI AU BUFFET

 

ENTRÉES
4 assortiments à choisir

Fuseau de tourteaux et mangue
Jambon de Parme et melon
Terrine de lotte sauce norvégienne
Terrine de légumes sauce corail
Terrine de canard
Terrine du pêcheur sauce cressonnette
Éventail de St-Jacques, petits légumes, coulis de tomate safranée
Panier de charcuteries Normandes
Poissons fumés (saumon et lotte)
Foie gras et confit en marbré et chutney de noix
Saumon fumé maison
Lasagnes de chèvre et confit de légumes
Crumble de légumes au parmesan
Chou-fleur et céleri rôtis à la caprese
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
Fraîcheur de lieu et Saint-Jacques crème de citron vert
Parfait d’avocat et saumon fumé 

PLATS FROIDS
3 assortiments à choisir

Pressé de poulet à l’estragon – Pièce de boeuf rôtie aux herbes – Gigot d’agneau au romarin – Chaud et froid de poulet – Aiguillettes de canard aux cerises – Jambon d’York braisé maison – Médaillon de cochon de lait – Poitrine de veau farcie – Médaillon de filet de porc à l’ananas – Magret de canard aux pêches – Jambonneau de caille farci – Émincé de poularde au pistou – Saumon à la parisienne

&

SALADES COMPOSÉES
2 sortes à choisir

Taboulé – Salade Niçoise – Salade piémontaise – Salade de riz au safran – Salade de pâtes au basilic – Salade verte composée – Salade Thaïlandaise – Salade de pennettes aux légumes confits – Salade croquante sauce salsa – Quinoa aux herbes fraîches

OU

PLATS CHAUDS
1 sorte à choisir

Pavé de truite de mer et coulis d’étrilles – Jarret de veau braisé à l’ancienne – Ballotine de pintade au cidre – Aiguillettes de canard au Saint-Émilion – Escalope de saumon au coulis de langoustine – Cuisse de volaille confite basquaise au piment d’Espelette – Poularde aux cèpes – Fondant de canard en habit vert, farce au foie gras, sauce St-Émilion – Onglet de veau aux champignons des bois

&

LÉGUMES
 2 sortes à choisir

Gratin dauphinois – Mousse de céleri – Mousse de carottes – Mousseline aux olives
Flan de courgettes – Riz basmati – Coussin de tomates et courgettes

PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)