MENU MARIAGE HÊTRE

De 82,00 à 94,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS

3 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de :

Dôme de carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges
Caviar d’aubergine – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret

1 CROC-SAISON
Sablé parmesan à l’Italienne – Croustillant de sarrasin,
confit d’oignons et bleu d’Auvergne – Polenta toastée et artichaut noisette

2 MÉLIS-MÉLOS DE FINGER
Mélange de 3 variétés

Saumon fumé – Jambon de pays – Briochette au crabe


3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Une variété de 

Cuillère de homard – Fondant de black Angus et légumes croquants – Oeufs de caille aux herbes – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et bresaola – Pic de magret et mangue – Macaroni au crabe – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons
Dôme de foie gras aux baies de Goji – Le tout fromage – Boeuf et crevette tandoori – Canard laqué et soba – Oeuf roulé piperade et piment d’Espelette

3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Pizza – Gambas au charbon végétal – Chou escargot – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Feuilleté de caille
Chou fromage – Croustade aux poireaux – Croque Serrano aux deux basilics – Croque légumes du soleil – Pastilla de caille – Nem de légumes à l’Indienne

19.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS SERVI AU BUFFET

 

ENTRÉES
4 assortiments à choisir

Jambon de Parme et melon
Terrine de lotte sauce norvégienne
Terrine de légumes sauce corail
Terrine de canard 
Terrine du pêcheur, sauce cressonnette 
Foie gras et confit en marbré et chutney de noix 
Saumon fumé maison
Lasagnes de chèvre et confit de légumes
Éventail de Saint-Jacques aux petits légumes et coulis de tomate safranée 
Panier de charcuteries Normandes
Poissons fumés (saumon et lotte)
Crumble de légumes au parmesan
Chou-fleur et céleri rôtis à la caprese
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
Fraîcheur de lieu et Saint-Jacques crème de citron vert
Parfait d’avocat et saumon fumé

 

 

PLATS FROIDS
3 assortiments à choisir

Pressé de poulet à l’estragon – Pièce de boeuf en gelée – Gigot d’agneau en gelée – Saumon à la parisienne
Chaud et froid de poulet – Aiguillettes de canard aux cerises – Jambon d’York braisé maison
Médaillon de cochon de lait – Poitrine de veau farcie – Médaillon de filet de porc à l’ananas
Magret de canard aux pêches – Jambonneau de caille farci – Emincé de poularde au pistou

&

SALADES COMPOSÉES
2 sortes à choisir

Taboulé – Salade Niçoise – Salade piémontaise – Salade de riz au safran – Salade verte composée – Salade Thaïlandaise
Quinoa aux herbes fraîches – Salade de pâtes au basilic – Salade de pennettes aux légumes confits – Salade croquante sauce salsa

OU

PLATS CHAUDS
1 sorte à choisir

Chartreuse de caille aux raisins – Jarret de veau braisé à l’ancienne – Ballotine de pintade au cidre
Aiguillettes de canard au Saint-Émilion – Escalope de saumon au coulis de langoustine
Cuisse de volaille confite basquaise au piment d’Espelette – Poularde aux cèpes
Fondant de canard en habit vert farce au foie-gras, sauce Saint-Émilion
Onglet de veau aux champignons des bois

&

LÉGUMES
 2 sortes à choisir

Gratin dauphinois – Mousse de céleri – Mousse de carottes – Mousseline aux olives
Flan de courgettes – Riz basmati – Coussin de tomates et courgettes

PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 360,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 48,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,00 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)