MENU MARIAGE MYOSOTIS
De 90,00 à 109,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS
3 PRÉLÉGANTES
Une variété de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Bœuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison
1 CROC-SAISON
Une variété de :
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe
2 MÉLI-MÉLOS
Une variété de :
Saumon fumé maison – Jambon de Pays – Briochette au crabe – Brunoise de légumes
3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de :
Moelleux de bruccio et menthe – Cubic de Cantal caramel et sésame – Acras de morue – Chou escargot – Mini-croissant au jambon
Chou fromage – Croque Serrano aux deux basilics – Croque légumes du soleil – Nem de légumes à l’Indienne
Beignet de calamar – Mini-lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork
3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Une variété de :
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black Angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola
Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre – Crevette et bœuf tandoori – Banderille d’artichaut aux truffes
Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zestes de citron
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal – Beluga et poireaux à la moutarde douce – Sardinelle de betterave
Véritable American Jerky (viande de canard marinée et fumée au bois de pommier)
21.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
REPAS SERVI AU BUFFET
ENTRÉES
4 assortiments à choisir
Fuseau de tourteaux et mangue
Jambon de Parme et melon
Terrine de lotte sauce norvégienne
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
Terrine de canard
Terrine du pêcheur sauce cressonnette
Éventail de St-Jacques, petits légumes, coulis de tomate safranée
Panier de charcuteries Normandes
Foie gras et confit en marbré et chutney de noix
Saumon fumé maison
Lasagnes de chèvre et confit de légumes
Crumble de légumes au parmesan
Chou-fleur et céleri rôtis à la caprese
Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
Pâté en croûte de poulet confit aux pistaches et foie gras
Aspic de beluga, cœur coulant et truite fumée à la moutarde douce
Parfait d’avocat et saumon fumé
OPTION 1 : Plat froid + Salade composée
PLATS FROIDS
3 assortiments à choisir
Pressé de poulet à l’estragon
Pièce de boeuf rôtie aux herbes
Gigot d’agneau au romarin
Chaud et froid de poulet
Aiguillettes de canard aux cerises
Jambon d’York braisé maison
Médaillon de cochon de lait
Poitrine de veau farcie
Médaillon de filet de porc à l’ananas
Magret de canard aux pêches
Jambonneau de caille farci
Émincé de poularde au pistou
Saumon à la parisienne
&
SALADES COMPOSÉES
2 salades à choisir
Taboulé
Salade niçoise
Salade piémontaise
Salade de riz au safran
Salade de pâtes au basilic
Salade verte composée
Salade Thaïlandaise
Salade de pennettes aux légumes confits
Salade croquante sauce salsa
Quinoa aux herbes fraîches
OPTION 2 : Plat chaud + 2 légumes d’accompagnement
PLATS CHAUDS
1 sorte à choisir
Pavé de truite de mer et coulis d’étrilles
Jarret de veau braisé à l’ancienne
Ballotine de pintade au cidre
Aiguillettes de canard au Saint-Émilion
Escalope de saumon au coulis de langoustine
Cuisse de volaille confite basquaise au piment d’Espelette
Poularde aux cèpes
Fondant de canard en habit vert, farce au foie gras, sauce St-Émilion
Onglet de veau aux champignons des bois
&
LÉGUMES
2 sortes à choisir
Gratin dauphinois
Mousse de céleri
Mousse de carottes
Mousseline aux olives
Coussin de tomates et courgettes
PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents
OU
1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs
Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)