MENU MARIAGE IRIS 2 OU 3 PLATS

2 plats : de 127,00 à 152,00 € TTC/pers

3 plats : de 143,00 à 172,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

3 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de :

Madeleine au saumon fumé – Mini pita et salaison maison – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges

1 CROC-SAISON
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc-artichaut et truffe

1 AMERICAN « JERKY » (15 gr./pers.)
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier

5 FANTAISIES PRESTIGES

Pièces chaudes 

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas -Acras de morue – Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée

Pièces froides

Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite

1 ANIMATION CULINAIRE AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne

EX: Animation « Foie gras chaud et tartine »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlée au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes.

EX: Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servis avec oeufs de saumon sur blinis ou pain grillé.

22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail 

REPAS

1ER PLAT

ENTRÉES FROIDES
1 entrée au choix

Duo de foie gras et ses toasts briochés – Salade de homard et haricots verts aux truffes – Assortiment de poissons fumés et son huître au caviar
Foie gras d’oie frais maison truffé (Suppl. 7.00 €/pers) – Asperges vertes chevauchées de langoustines
Fraîcheur de Saint-Jacques et langoustines aux truffes –  Découverte de Saint-Jacques, poêlée de légumes au citron confit et saumon pourpre

2 ÈME PLAT

ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix

Homard aux girolles à la crème de Sauternes – Soupe aux truffes – Lotte au chou vert et au poivre noir – Sauté de Saint-Jacques au Whisky – Cassolette de homard façon du Chef – Filet de turbot au Vermouth et à l’oseille
 Cassolette de filet de sole et Saint-Jacques à la fondue de poireaux Filet de bar au blanc de poireaux – Belles langoustines et sabayon crémeux

 ***

SORBET
1 sorbet au choix

Poire & Champagne, pomme & Calvados, citron & Vodka, …

3 ÈME PLAT

VIANDES
1 viande au choix

Tournedos Rossini – Filet de boeuf au poivre – Noisette de veau au citron – Tournedos de boeuf sauce truffes ou au poivre – Ballottine de pigeonneau aux truffes et châtaignes – Suprême de caille en crépinette – Suprêmes de pigeon, sauce bordelaise crémée – Noisette de veau Rossini – Magret de canard au Saint-Émilion – Suprême de caille farci au foie gras et truffe – Filet de sole cardinale – Émincé de turbot et de homard à la crème de Sauternes

LÉGUMES
2 légumes au choix

Gratin dauphinois – Mousseline aux olives – Purée aux truffes (suppl. 5 €/pers.) – Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes – Bayaldi de légumes du soleil – Risotto grains de pâtes aux petits légumes – Tulipe de pommes de terre – Gaufre de pommes de terre et légumes croquants – Radis daïkon braisé et mousseline de patates douces – Tatin de champignons – Jalapeños farci au cheddar et poitrine fumée – Champignons, épinards et graines de courges – Tian sur rondelles d’aubergines – Rosace de Charlotte et coeur de patate douce

PLATEAU DE FROMAGE

6 sortes

Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)