MENU MARIAGE CHÊNE

De 120,00 à 138,00 € TTC/pers – Repas 2 plats
De 135,00 à 155,00 € TTC/pers – Repas 3 plats
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 9 PIÈCES/PERS.

2 PRÉDÉLICES VARIÉS

Une variété de :

Dôme carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges
Caviar d’aubergine – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret

2 CROC-SAISON
Sablé parmesan à l’Italienne – Croustillant de sarrasin,
confit d’oignons et bleu d’Auvergne – Polenta toastée et artichaut noisette

5 FANTAISIES PRESTIGES

Pièces froides

 Huître aux grains de caviar – Cuillère de homard – Fondant de Black Angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola
Pince mie pois gourmand et magret fumé – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Oeufs de caille aux herbes
Macaroni au crabe – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Dôme de foie gras aux baies de Goji – Le tout fromage
Boeuf et crevette tandoori – Pic de magret et mangue – Canard laqué et soba – Oeuf roulé piperade et piment d’Espelette

Pièces chaudes

 Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue
Croque Serrano aux deux basilics – Croustillant de canard aux deux pommes – Bouchée escargot
Grenaille nordique – Pastilla de caille – Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar
Gambas au charbon végétal – Pic de volaille aux épices rouges – Brick de boeuf à la coriandre – Nem de légumes à l’Indienne

14.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail 

REPAS

1ER PLAT

ENTRÉES FROIDES
1 entrée au choix

Duo de foie gras et ses toasts briochés – Salade de homard et haricots verts aux truffes – Assortiment de poissons fumés et son huître au caviar
Foie gras d’oie frais maison truffé (Suppl. 7.00 €/pers) – Suprême de caille farci au foie gras et truffes – Asperges vertes chevauchées de langoustines
Fraîcheur de Saint-Jacques et langoustines aux truffes –  Découverte de Saint-Jacques, poêlée de légumes au citron confit et saumon pourpre

2 ÈME PLAT

ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix

Homard aux girolles à la crème de Sauternes – Suprême de caille farci au foie gras et truffes – Filet de sole cardinale – Soupe aux truffes
Lotte au chou vert et au poivre noir – Sauté de Saint-Jacques au Whisky – Cassolette de homard façon du Chef – Filet de turbot au Vermouth et à l’oseille
Turbot et langoustine aux petits légumes – Émincé de turbot et de homard à la crème de Sauternes – Cassolette de filet de sole et Saint-Jacques à la fondue de poireaux Filet de bar au blanc de poireaux – Belles langoustines et sabayon crémeux

 ***

SORBET
1 sorbet au choix

Poire & Champagne, pomme & Calvados, citron & Vodka, …

3 ÈME PLAT

VIANDES
1 viande au choix

Tournedos Rossini – Filet de boeuf au poivre – Noisette de veau au citron – Tournedos de boeuf sauce truffes ou au poivre – Ballottine de pigeonneau aux truffes et châtaignes – Suprême de caille en crépinette – Suprêmes de pigeon, sauce bordelaise crémée – Noisette de veau Rossini – Magret de canard au Saint-Émilion

LÉGUMES
2 légumes au choix

Gratin dauphinois – Mousseline aux olives – Purée aux truffes (suppl. 5 €/pers.) – Bayaldi de légumes du soleil – Fricassée de champignons sauvages
Tatin de champignons – Soufflé de courgette – Radis daïkon braisé et mousseline de patates douces – Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Céleri rôti – Risotto grains de pâtes aux petits légumes – Tulipe de pommes de terre – Arlequin végétal – Jalapeños farci au cheddar et poitrine fumée

PLATEAU DE FROMAGES :
6 sortes

Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 360,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 48,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,00 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)

 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)