MENU MARIAGE IRIS 2 OU 3 PLATS
2 plats : de 132,00 à 160,00 € TTC/pers
3 plats : de 143,00 à 172,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.
3 PRÉLÉGANTES
Un assortiment de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Bœuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison
1 CROC-SAISON
Un assortiment de :
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY » (15gr./pers)
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
5 FANTAISIES PRESTIGES
Pièces chaudes, un assortiment de :
Cubic de Cantal caramel et sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes
Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée escargot
Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille
Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée
Saint-Jacques et poitrine fumée – Mini-lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork
&
Pièces froides, un assortiment de :
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black Angus et légumes croquants
Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons
Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé – Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre – Crevette et bœuf tandoori
Banderille d’artichaut aux truffes – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zestes de citron
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal – Beluga et poireaux à la moutarde douce – Sardinelle de betterave
Véritable American Jerky (viande de canard marinée et fumée au bois de pommier)
1 ANIMATION CULINAIRE AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne
Vous trouverez notre liste d’animation p.36 à 39.
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu).
Exemples d’animations culinaires :
Animation “ Foie gras chaud et tartiné ”
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain
d’épices, pain de campagne et brioche, accompagné de confiture
de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins
macérés au Sauternes.
OU
Animation “ Grand Nord ”
Saumon fumé maison tranché devant les invités et servi avec oeufs
de saumon sur blinis ou pain grillé
23.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
REPAS SERVI AU BUFFET
1ER PLAT
ENTRÉES FROIDES
1 entrée au choix
Duo de foie gras et ses toasts briochés
Homard cuit en nage, Cardinale et végétale verte
Assortiment de poissons fumés et son huître au caviar
Foie gras d’oie frais maison truffé (Suppl. 7 €/pers.)
Asperges vertes chevauchées de langoustines
Fraîcheur de Saint-Jacques et langoustines aux truffes
Découverte de Saint-Jacques, poêlée de légumes au citron confit et saumon pourpre
2 ÈME PLAT
ENTRÉES CHAUDES
1 entrée au choix
Homard aux girolles à la crème de Sauternes
Soupe aux truffes
Lotte au chou vert et au poivre noir
Sauté de Saint-Jacques au Whisky
Cassolette de homard façon du Chef
Filet de turbot au Vermouth et à l’oseille
Cassolette de filet de sole et Saint-Jacques à la fondue de poireaux
Filet de bar au blanc de poireaux
Belles langoustines et sabayon crémeux
SORBET
1 sorbet au choix
Poire & Champagne
Pomme & Calvados
Citron & Vodka…
3 ÈME PLAT
PLAT CHAUD
1 viande au choix
Tournedos de bœuf saignant Rossini
Filet de bœuf au poivre
Noisette de veau au citron
Tournedos de bœuf sauce truffes ou au poivre
Ballotine de pigeonneau aux truffes et châtaignes
Suprême de caille en crépinette
Suprêmes de pigeon, sauce bordelaise crémée
Noisette de veau Rossini
Magret de canard au Saint-Émilion
Suprême de caille farci au foie gras et truffes
Filet de sole cardinale
Émincé de turbot et de homard à la crème de Sauternes
LÉGUMES
2 légumes au choix
Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Purée aux truffes (suppl. 5 €/pers.)
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Tulipe de pommes de terre
Gaufre de pommes de terre et légumes croquants
Écrasé de charlotte aux herbes
Piperade en cromesquis
Courgette violon
Tatin de champignons
Champignons aux épinards et graines de courges
Tian sur rondelles d’aubergines
Rosace de Charlotte et coeur de patate douce
DOUCEURS DU JARDIN ET PLATEAU DE FROMAGE
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités
7 desserts différents à choisir (pages 31-32)
&
1 pièce montée en choux ou en macarons, ou Carolines
(mini-éclairs variés et choux vanille)
ou wedding cake (suppl. de 2 €/pers.)
Ou
5 desserts différents à choisir (pages 31-32)
&
1 pièce montée en choux ou en macarons, ou Carolines
(mini-éclairs variés et choux vanille)
ou wedding cake (suppl. de 2 €/pers.)
&
1 Animation éclairs géants de 5 saveurs (café « brûlerie Les
Torréfacteurs Normands – chocolat grand cru – citron yuzu et
framboises fraîches – Streuzel caramel – brownies vanille)
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)