Menu BRASERO LILAS

De 126,00 à 152,00 € TTC/pers

Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

Formule possible sous réserve de disponibilité des braseros.

Le Cocktail de 18 pièces

3 PRÉLÉGANTES
Un assortiment de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Bœuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison

1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe

1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 3 pièces par personne (3 sortes à choisir)
Saucisse de porc au Cheddar et Jalapeños (¼ de saucisse) – Saucisse de poulet à l’estragon (¼ de saucisse) – Cheesy Crazy (croque jambon blanc, Cheddar, grillé et coupé en 6)
Poêlée de Beauford et fusettes aux champignons – Camembert chaud – L’ensemble est grillé et découpé pour une dégustation en pic

6 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Un assortiment de :
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black Angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola
Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre – Crevette et bœuf tandoori – Banderille d’artichaut aux truffes
Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zestes de citron
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal – Beluga et poireaux à la moutarde douce – Sardinelle de betterave
Véritable American Jerky (viande de canard marinée et fumée au bois de pommier)

1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 2 pièces par personne
Queues de gambas marinées (2 pièces/pers.) – Pépites de foie gras snackées et déglacées au Sauternes et raisin – Popcorn salé au paprika

3 FANTAISIES PRESTIGES CHAUDES
Un assortiment de :
Cubic de Cantal caramel et sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci
Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue
Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique
Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal
Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée
Mini lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork

25.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

Le repas servi au brasero

PLAT AU BRASERO
Type de barbecue très convivial et très attrayant visuellement qui incite les convives à venir autour.
Assortiment de 3 brochettes (de 90g) dans les variétés suivantes :

Agneau au thym et au romarin
Saumon et poitrine fumée
Onglet de bœuf mariné
Poulet au curry
Saint-Jacques marinée

Soit environ 270g par personne


POSSIBILITÉ DE REMPLACER LES BROCHETTES DE BASE PAR :

Option 1
+ 9.00€/pers.
Remplacement des brochettes du brasero de base par :
1 Côte de bœuf maturée – Origine France
(270g crue brute/pers)

OU

Option 2
+ 14.00/pers.
Remplacement des brochettes du brasero de base par :
1 brochette de saumon (2 morceaux)
+ Côte de bœuf (200g crue brute/pers)
+ 1 Brochette de 2 noix de Saint-Jacques à snacker

&

ACCOMPAGNEMENT
2 au choix

Légumes au buffet en Chafing Dish :
Mac and cheese
Coussin de tomate et courgettes
Riz pilaf et tomates provençales
Gratin dauphinois
Maïs grillé au Brasero
Mousseline aux olives
Ratatouille au basilic (en cocotte fonte)

Sauces :
Sauce aux poivres
Sauce barbecue au whisky
Sauce échalote et estragon

 

PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

Buffet de desserts

PIÈCE MONTÉE
En choux ou en macarons ou en carolines
(minis-éclairs variés et choux vanille)

OU

Wedding cake (suppl. 2,00€ TTC/pers.)

5 DESSERTS DIFFÉRENTS À CHOISIR
Vous trouverez notre liste de desserts p.31 et 32

Animations sucrées au brasero

MARSHMALLOW

BROCHETTE D’ANANAS FLAMBÉE AU RHUM

ANIMATION « CRÊPES »
Mini crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella et des confitures

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)