COCKTAIL DINATOIRE MARIAGE ORCHIDÉE

De 75,00 à 86,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

Réception supérieure à 80 adultes : 3 animations et 2 minis plats chauds.
Réception entre 60 et 80 adultes : 2 animations et 2 mini plats chauds
Réception inférieure à 60 adultes : 1 animation et 2 mini plats chauds

COCKTAIL DINATOIRE 32 PIÈCES/PERS.

PREMIÈRE PARTIE

 3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :

Dôme de carotte cumin – Madeleine au saumon fumé – Fraîcheur d’asperges
Caviar d’aubergine – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret

1 CROC-SAISON
Sablé parmesan à l’Italienne – Croustillant de sarrasin,
confit d’oignons et bleu d’Auvergne – Polenta toastée et artichaut noisette

1 ANIMATION AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne

Ex: Animation « Foie gras chaud et tartine »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Fois gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes.

Ex: Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec oeufs de saumon sur blini sou pain grillé.

5 FANTAISIES PRESTIGES CHAUDES

Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée escargot
Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Pic de volaille aux épices rouges
Cubic de Cantal au caramel de sésame – Croustillant de canard aux deux pommes – Brick de boeuf à la coriandre – Nem de légumes à l’Indienne

20.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

DEUXIÈME PARTIE

3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES

 Huître aux grains de caviar – Cuillère de homard – Fondant de Black Angus et légumes croquants – Gravlax de saumon betterave et perles de  citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et bresaola – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Dôme de foie gras aux baies de Goji – Oeufs de caille aux herbes Le tout fromage – Boeuf et crevette tandoori – Macaroni au crabe – Pic de magret et mangue – Canard laqué et soba – Oeuf roulé piperade et piment d’Espelette

1 AMERICAN « JERKY »
Boeuf et canard (15 gr./pers.)

1 MINI BURGER
Le classique au bœuf – Le végétal – Le saumon – Le canard confit

2 ANIMATIONS au choix
Valeur de 4 pièces par personne

EX: ANIMATION « TEPPANYAKI »
valeur de 2 pièces/pers.
Queues de gambas flambées et sautées devant les invités

EX: ANIMATION « LE SERRANO »
valeur de 2 pièces/pers. Mini. 80 personnes adultes.
Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités et servi sur petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates séchées à l’Italienne

2 MINIS PLATS CHAUDS ET GARNITURE ou COCOTTES
Minis plats chauds au choix

Poularde aux cèpes
Magrets de caille à la crème de foie gras
Risotto Primavera*
Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia
Dôme de lieu aux coquillages
Escalope de saumon braisé au Champagne
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (4 pièces par personne)*
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Jarret de veau braisé à l’ancienne découpé au buffet en petites portions

Garniture au choix
Mousseline aux olives – Soufflé de courgettes
*Garniture incluse

(Tous ces plats chauds sont près coupés et peuvent sans aucun problème se manger
debout avec une petite fourchette uniquement)

Cocottes en pin au choix

Parmentier de canard
Joue de boeuf confite tapenade et polenta crémeuse
Poulet jaune, noix de cajou et coriandre
Crumble d’oignon de Roscoff et crème fermière (végétarien)

 

PLATEAU DE FROMAGE
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET SUCRÉ
Dont pièce montée en choux ou en macarons ou en carolines (minis-éclairs variés et choux vanille)
ou Wedding cake (suppl. 2,00€ TTC/pers.)

FOURS FRAIS MAISON
Exemple de variétés
Financier pistache chocolat, Opéra noix de pécan, Macarons panachés, Caroline café,
Tartelette aux fruits de saison, Duo chocolat orange, Cannelé, Poché miel …

BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
Sélection selon saison

VERRINES SUCRÉES
Mini soupe de fruits rouges – Mini crème brûlée – Tiramisu spéculoos – Mini crème brûlée carambar – Verrine Pina Colada

PLAISIRS SUCRÉS
Assortiment sur plateau
Guimauves et mendiants aux 3 chocolats faits maison

LES CLUBS SUCRÉS
Orange – Chocolat – Pistache

ANIMATION « CRÊPES »
Mini crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella et des confitures

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Petites assiettes en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant la seconde partie, durant le dîner
(c’est à dire du début de la seconde partie au fromage inclus)

 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,00€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Tables rondes, guéridons, chaises dorées en velours rouge, chaises Napoléon, mange-debout…  : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 300,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 45,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 7,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas tout au long de la soirée : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)

 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)