Cocktail dînatoire ORCHIDÉE
De 83,00 à 100,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
Formule possible sous réserve de disponibilité des braseros.
Première partie
3 PRÉLÉGANTES
Un assortiment de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Bœuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison
1 CROC-SAISON
Un assortiment de :
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY » (15gr./pers)
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
5 FANTAISIES PRESTIGES
Un assortiment de pièces froides :
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé
Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola
Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons
Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé – Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre
&
Un assortiment de pièces chaudes :
Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille
Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne
Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée
Mini lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork
1 ANIMATION CULINAIRE AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne :
*Vous trouverez notre liste d’animations p.36 à 39.
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu).
Exemples d’ateliers culinaires :
Animation “ Foie gras chaud et tartiné ”
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain
d’épices, pain de campagne et brioche, accompagné de confiture
de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins
macérés au Sauternes.
OU
Animation “ Grand Nord ”
Saumon fumé maison tranché devant les invités et servi avec oeufs
de saumon sur blinis ou pain grillé
22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
Deuxième partie
3 FANTAISIES PRESTIGES
Un assortiment de pièces froides :
Crevette et bœuf tandoori – Banderille d’artichaut aux truffes
Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zestes de citron
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal – Beluga et poireaux à la moutarde douce
Sardinelle de betterave – Véritable American Jerky (viande de canard marinée et fumée au bois de pommier)
&
Un assortiment de pièces chaudes :
Cubic de Cantal caramel et sésame – Beignet de calamar
Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes
Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue
Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
1 MINI-BUGER
Un assortiment de :
Le classique au boeuf
Le végétal
Le saumon
Le canard confit
Pulled pork au pain noir
2 ANIMATIONS CULINAIRES AU CHOIX
Valeur de 4 pièces par personne
Vous trouverez notre lise d’animations pages 36 à 39
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu)
Exemples d’ateliers culinaires :
Animation “ Teppanyaki ”
(Valeur de 2 pièces par personne)
Queues de Gambas flambées et sautées devant les invités
OU
Animation “ Le Serrano ”
(Minimum 80 personnes) (Valeur de 2 pièces par personne)
Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités et servi sur
petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates séchées à l’Italienne
2 MINI-PLATS CHAUDS & GARNITURE OU MINI-COCOTTES
Minis plats chauds au choix (valeur 6 pièces par personne) :
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
(4 pcs/pers.) Garniture incluse
Magrets de caille à la crème de foie gras
Poularde aux cèpes
Risotto Primavera Garniture incluse
Cappelletti à la ricotta, légumes grillés et crème de truffe
Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia
Parmentier de canard Garniture incluse
Joue de bœuf confite tapenade et polenta crémeuse
Escalope de saumon braisée au Champagne
Dôme de lieu aux coquillages
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne*
Jarret de veau braisé à l’ancienne découpé au buffet en petites portions*
Garniture au choix :
Mousseline aux olives
Soufflé de courgettes
PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes :
Affinés par notre maître fromager
(Moins-value de 1,50 € TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie).
22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
BUFFET SUCRÉ
PIÈCE MONTÉE
En choux ou en macarons ou en Carolines (minis-éclairs variés et choux vanille)
OU
Wedding cake (suppl. 2,00€ TTC/pers.)
FOURS FRAIS MAISON
Délice noisette, Tartelette aux fruits de saison, Chou coco, Dôme poire caramel, Le fraise basilic et sésame, Amaréti amarena, Le
citron meringue, Diamant sésame noir et fruits rouge, Éclair café, Paris-Brest, Tartelette chocolat, Délices aux fruits, Cube tatin, Royal Croustillant…
BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
Sélection selon saison
VERRINES SUCRÉES
Mini soupe de fruits rouges
Verrine Framboise & Passion
Tiramisu spéculoos
Mini crème brûlée Carambar
Verrine Piña Colada…
PLAISIRS SUCRÉS
(Assortiment sur plateau)
Guimauves et mendiants aux 3 chocolats faits maison
CONSTELLATION
Exemple de variétés :
Vanille, fleur d’oranger, thé matcha, noisette, mûre, chocolat
croustillant, abricot, agrumes, café…
ANIMATION « CRÊPES »
Mini crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella et des confitures
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)