Cocktail dinatoire brasero lavande

De 92,00 à 107,00 € TTC/pers

Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

Formule possible sous réserve de disponibilité des braseros.

Première partie cocktail apéritif

 3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Madeleine au saumon fumé – Mini pita et salaison maison – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges

1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 3 pièces par personne

Saucisse de porc au Cheddar et Jalapenos (¼ de saucisse)
Saucisse de poulet à l’estragon (¼ de saucisse)
Cheesy Crazy (croque jambon blanc, Cheddar, grillé et coupé en 6)
L’ensemble est grillé et découpé pour une dégustation en pic

4 FANTAISIES PRESTIGES

Pièces froides

Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite

Pièces chaudes 

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas -Acras de morue – Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée

1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 2 pièces par personne

Queues de gambas marinées (2 pièces/pers.)
Pépites de foie gras snackées et déglacées au Sauternes et raisin

3 FANTAISIES CHAUDES

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas -Acras de morue – Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée

21.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

Le repas servi au brasero

6 FANTAISIES PRESTIGES

Pièces froides

Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite

Pièces chaudes 

Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas -Acras de morue – Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée

1 AMERICAN « JERKY » (15 gr./pers.)

Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier

1 MINI BURGER
Le classique au boeuf

BRASERO
Assortiment de 4 brochettes de 50gr :

 Saint-Jacques
Onglet de boeuf
Poulet curry
Saumon et lard fumé
Agneau au thym et romarin

Garnitures

Grenailles sautées à la niçoise (en cocotte en pin)
Maïs grillé (1/5)

PLATEAU DE FROMAGE
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

Buffet de desserts

PIÈCE MONTÉE
En choux ou en macarons ou en carolines (minis-éclairs variés et choux vanille)
ou Wedding cake (suppl. 2,00€ TTC/pers.)

FOURS FRAIS MAISON

PIÈCE MONTÉE
Exemple de variétés :
Financier pistache chocolat, Opéra noix de pécan, Macarons
panachés, Caroline café, Tartelette aux fruits de saison,
Duo chocolat orange, Cannelé, Poché Miel…

BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
Sélection selon saison

Animations sucrées au brasero

MARSHMALLOW

BROCHETTE D’ANANAS FLAMBÉE AU RHUM

ANIMATION « CRÊPES »
Mini crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella et des confitures

CAFÉ

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC 

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)