Cocktail dinatoire brasero lavande
De 96,00 à 116,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
Formule possible sous réserve de disponibilité des braseros.
Première partie cocktail apéritif
3 PRÉLÉGANTES
Un assortiment de :
Blini de verdure et menthe – Céleri, houmous d’oignon et magret fumé – Fraîcheur d’asperge – Opéra de foie gras aux cerises
Bœuf séché de Gambret – Fenouil, poivron confit et féta – Épinards et truite fumée maison
1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 3 pièces par personne (3 sortes à choisir) :
Saucisse de porc au Cheddar et Jalapeños (¼ de saucisse)
Saucisse de poulet à l’estragon (¼ de saucisse)
Cheesy Crazy (croque jambon blanc, Cheddar, grillé et coupé en 6)
Poêlée de Beauford et fusettes aux champignons
Camembert chaud
L’ensemble est grillé et découpé pour une dégustation en pic
4 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Pièces froides, un assortiment de :
Cuillère de homard – Spirale de grison et bresaola
Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Crevette et bœuf tandoori
Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé – Magret de canard et crémeux de cacahuètes
Beluga et poireaux à la moutarde douce
1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 2 pièces par personne :
Queues de gambas marinées (2 pièces/pers.)
Pépites de foie gras snackées et déglacées au Sauternes et raisin
Popcorn salé au paprika
22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
Le repas servi au brasero
3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Un assortiment de :
Pince mie pois gourmand et magret fumé
Fondant de black Angus et légumes croquants
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal
Effeuillé de truite d’eau douce fumée maison et zeste de citron
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre
Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons
Banderille d’artichaut aux truffes
Sardinelle de betterave
3 FANTAISIES PRESTIGES CHAUDES
Un assortiment de :
Cubic de Cantal caramel et sésame – Beignet de calamar
Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes
Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
Acras de morue – Bouchée escargot
Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique
Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille
Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne
Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée
Mini-lasagnes aux truffes – Bouchon au Comté fleuri
Bonbons craquants assortiment 3 parfums : Fromage ; Saumon ; Pulled pork
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
1 MINI-BURGER
Le classique au boeuf
BRASERO
Assortiment de 4 brochettes de 50gr :
Valeur de 6 pièces par personne.
Saint-Jacques
Onglet de boeuf
Poulet curry
Saumon et lard fumé
Agneau au thym et romarin
Garnitures :
Grenailles sautées à la niçoise (en cocotte en pin)
Maïs grillé
FROMAGES
Plateau de 3 sortes de fromages affinés par notre maître fromager
OU
Camembert chaud au brasero
22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
Buffet de desserts
PIÈCE MONTÉE
En choux ou en macarons ou en Carolines
(mini-éclairs variés et choux vanille)
OU
wedding cake (suppl. de 2€/pers)
FOURS FRAIS MAISON
Exemple de variétés :
Délice noisette, Tartelette aux fruits de saison, Chou coco, Dôme poire caramel, Le fraise basilic et sésame, Amaréti amarena, Le
citron meringue, Diamant sésame noir et fruits rouge, Éclair café, Paris-Brest, Tartelette chocolat, Délices aux fruits, Cube tatin, Royal Croustillant…
BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
Sélection selon saison
22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
Animations sucrées au brasero
MARSHMALLOW
BROCHETTE D’ANANAS FLAMBÉ AU RHUM
ANIMATION « CRÊPES » (SUR BRASERO)
Mini-crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella® ou des confitures.
CAFÉ
22.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)