COCKTAILS & MENUS NORMANDS

COCKTAIL DÉJEUNER OU DÎNATOIRE « NORMAND » SANS SERVICE 24 ET 29 PIÈCES
COCKTAIL DÉJEUNER OU DÎNATOIRE « NORMAND » AVEC SERVICE SUR DEVIS
Découvrez nos spécialités normandes avec nos pièces cocktails froides, pièces cocktails chaudes et mini-plat chaud.
Voici un exemple de cocktail normand 24 pièces avec service (sur devis)
BOISSONS
Cidre de la ferme des Ruelles à Tilly dans l’Eure
Kir Normand avec ou sans alcool (jus de pomme, crème de cassis, Perrier avec ou sans pointe de Calvados)
Vin de pays du Calvados IGP
COCKTAIL
3 CROUSTILLES NORMANDES
Un assortiment des variétés suivantes :
Croustille de mousse d’andouille de vire
Croustille de poireaux et chèvre fermier
Croustille de rillettes végétales de carottes des plaines de Martot et piment
2 WRAPS NORMANDS
Un assortiment des variétés suivantes :
Wrap de sarrasin à la crème de maquereau
Wrap de sarrasin de poulet normand à la crème et aux herbes
5 FANTAISIES FROIDES NORMANDES
Un assortiment des variétés suivantes :
Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier
Oeuf de caille farci aux herbes
Pince mie de pois gourmands et magret fumé
Pétoncle, gelée de cidre et oeuf de truite (en saison)
Échine de porlin et gelée de cidre (Porc Normand élevé aux graines de lin)
3 FANTAISIES CHAUDES NORMANDES
Un assortiment des variétés suivantes :
Cubic de camembert et pomme
Jambonneau de caille farci au pommeau
Croustillant de chèvre et miel
1 MINI-BURGERS NORMANDS
Mini-Burger de Porlin confit au fumoir (Porc Normand élevé aux graines de lin)
MINI COCOTTE ÉPICÉA FROIDE
1 sorte à choisir – Valeur 3 pièces :
Veau à la crème d’Isigny, champignons et grenailles
Ou (à choisir)
MINI COCOTTE ÉPICÉA CHAUDE
1 sorte à choisir – Valeur 3 pièces :
Veau à la crème d’Isigny, champignons et grenailles
1 PIC DE FROMAGES NORMANDS EN PLATEAU
3 PIÉCES SUCRÉES NORMANDES
Macaron au cidre
Tartelette aux pommes
Sablé en 2 cuissons
Pommes confites
Chou Bénédictine
Caroline au Calvados
Mini-brochette de fruits du verger Normand
2 DESSERTS NORMANDS LUNCH
Valeur 3 pièces – Assortiment de :
Crêpe roulée au caramel beurre salé
Tarte aux pommes
ANIMATIONS CULINAIRES POSSIBLES (Sur demande)
« FOIE GRAS SUR POMME DE TERRE CHAUDE ET TARTINE »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche. Accompagné au choix: Confiture de pomme, gros sel, poivre mignonette.
Boule de foie gras servie sur rondelle de pomme de terre « des bords de Seine » chaude aneth et saumon fumé, Feuille Parmigiano, Saint-Jacques et grenaille.
MINI-PLAT CHAUD (1 au choix)
Poularde Vallée d’Auge – Filet de rouget grondin et sa sauce aux fines herbes – Gratin de fruits de mer à la Normande – Suprême de pintade des plaines de l’Eure au cidre – Magrets de cailles aux saveurs du Pommeau de Normandie
LÉGUMES EN ACCOMPAGNEMENT (1 au choix)
Cannelloni de pomme de terre « des bords de Seine » – Soufflé de courgettes – Gratin aux 2 pommes
* « FONDUE DE LA MER »
Assortiment de 3 sortes de poissons et crustacés de la criée Dieppoise pochés au buffet et accompagnés de sauce Normande.
* « BANC D’HUÎTRE DE COURSEULLES-SUR-MER »
Ouvertes devant vos invités et servis avec pain de seigle, citron, vinaigre à l’échalote et beurre.
* « CARPACCIO DE SAINT-JACQUES »
Noix de Saint-Jacques détaillées en tranches devant les convives, agrémentées d’huile de truffe et d’éclats de truffes.
* « GAUFRETTE DE POMME DE TERRE DES BORDS DE SEINE »
Réalisées avec de superbes gaufriers, les gaufres sont découpées devant vos invités et assorties d’une crème aux crustacés, de morceaux de Tourteau, ou d’une crème légère à la ciboulette.
INCLUS
Table et nappage au choix ( vert tendre et blanc ou rouge et noir, ou bleu marine et argent)
Décoration de buffet assortie (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un maître d’hôtel pour 35 personnes (Mise en place, 3 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir
Pain
Café
BUFFET PRESTIGE NORMANDIE
3 verres/pers., 4 entrées, 4 plats, 4 accompagnements, 1 plateaux de 4 fromages AOP Normands, 4 desserts, café, pain, eau.
BOISSONS
Cidre de la ferme des Ruelles à Tilly dans l’Eure
Kir Normand avec ou sans alcool (jus de pomme, crème de cassis, Perrier avec ou sans pointe de Calvados)
Vin de pays du Calvados IGP
BUFFET
Marbré de lapereau aux pommes
Foie gras de canard aux pommes
Tarte feuilletée d’andouille de Vire sauce moutarde
Terrine de Saint-Jacques aux légumes croquants
PLATS CHAUDS
Filet de rouget grondin de nos côtes et sauce cressonnette
Suprême de volaille des plaines de l’Eure en glaçage chaud et froid au calvados
Filet mignon chips de pomme et émulsion d’andouille de Vire
Bœuf du Neubourg en deux façons (filet et joue)
LÉGUMES
Salade de pomme de terre et bulot sauce tartare
Salade de cresson
Céleri, pommes et noix en harmonie
Gratin aux deux pommes et brisure de truffes
FROMAGE
Camembert de Normandie AOP – Pont l’évêque AOP – Livarot AOP – Neufchâtel AOP
DESSERTS
Véritable Teurgoule à l’ancienne – Crème aux œufs aux pommes et éclats de caramel Isigny
Crêpe fourrée aux pommes et sirop léger au Calvados – Mille feuilles caramélisés et poire à la cannelle
CAFÉ
INCLUS
Table et nappage au choix ( vert tendre et blanc ou rouge et noir, ou bleu marine et argent)
Décoration de buffet assortie (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un maître d’hôtel pour 50 personnes (Mise en place, 3 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir