COCKTAILS & MENUS NORMANDS

mariage en normandie

 COCKTAIL DÉJEUNER OU DÎNATOIRE « NORMAND » SANS SERVICE 24 ET 29 PIÈCES

COCKTAIL DÉJEUNER OU DÎNATOIRE « NORMAND » AVEC SERVICE SUR DEVIS

Découvrez nos spécialités normandes avec nos pièces cocktails froides, pièces cocktails chaudes et mini-plat chaud.

Voici un exemple de cocktail normand 24 pièces avec service (sur devis)

BOISSONS
Jus de pomme
Cidre de la ferme des Ruelles à Tilly dans l’Eure
Kir Normand avec ou sans alcool (jus de pomme, crème de cassis, Perrier avec ou sans pointe de Calvados)
Vin de pays du Calvados IGP
COCKTAIL

3 CROUSTILLES NORMANDES

Un assortiment des variétés suivantes :

Croustille de mousse d’andouille de vire
Croustille de crème de bulot
Croustille de poireau et chèvre fermier
Croustille de rillettes végétales de carottes des plaines de Martot et piment

2 WRAPS NORMANDS

Un assortiment des variétés suivantes :

Wrap de sarrasin à la crème de maquereau
Wrap de sarrasin de poulet normand à la crème et aux herbes

5 FANTAISIES FROIDES NORMANDES

Un assortiment des variétés suivantes :

Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier
Huître de Courseulles-sur-Mer aux grains de caviar
Œuf de caille farci aux herbes
Pince mie pois gourmands et magret fumé
Radis noir, tourteau et salicorne
Échine de Porlin et gelée de cidre (Porc Normand élevé aux graines de lin)
Pince de radis et raifort
Sablé camembert et pomme
Pic de bulots marinés
Saint-Jacques glacée à la betterave
Pétoncle, gelée de cidre et œuf de truite 

3 FANTAISIES CHAUDES NORMANDES

Un assortiment des variétés suivantes :

Cubic de pont-l’évêque au caramel de cidre
Cubic de camembert et pomme
Tempura de bulots
Tartelette d’andouille à la moutarde
Mini-cassolette de Saint-Jacques crème d’Isigny et poireaux
Jambonneau de caille farci au pommeau
Grenaille à la Dieppoise
Quichette au Porlin (Porc Normand élevé aux graines de lin)
Mini-supion farci aux petits légumes
Moule de bouchot farcie 

1 MINI-BURGERS NORMANDS

Mini-Burger au livarot
Mini-burger de Porlin confit au fumoir (mini 96h – Porc Normand élevé aux graines de lin) 

MINI COCOTTE ÉPICÉA FROIDE

1 sorte à choisir – Valeur 3 pièces :
Charlottes et andouille, Crumble d’andouille et vinaigrette au raifort
Escalope de truite de mer sur macédoine au couteau

Ou (à choisir)

MINI COCOTTE ÉPICÉA CHAUDE
1 sorte à choisir – Valeur 3 pièces :
« Camemflette » Camembert rôti sur pommes de terres fondantes
Veau à la crème d’Isigny, champignons et grenailles
Aiguillette de canard au cidre et soufflet de légumes
Filet de lieu à la Normande et riz basmati
Onglet de veau au camembert et mousseline de pommes de terre 

1 PIC DE FROMAGES NORMANDS EN PLATEAU

3 PIÉCES SUCRÉES NORMANDES
Macaron au cidre
Tartelette aux pommes
Sablé en 2 cuissons
Pommes confites
Chou Bénédictine
Verrine de Teurgoule et gelée de coing
Caroline au Calvados
Mini-Brochette de fruits du verger Normand
Crème au caramel d’Isigny

2 DESSERTS NORMANDS LUNCH

Valeur 3 pièces – Assortiment de :
Crêpe roulée au caramel beurre salé
Tarte aux pommes

Ou (à choisir)

COCOTTE TIEDE EN EPICEA

1 sorte à choisir – Valeur 3 pièces :
Pommes façon tatin au four et crème d’Isigny
Teurgoule à l’ancienne

ANIMATIONS CULINAIRES POSSIBLES (Sur demande)

« FOIE GRAS SUR POMME DE TERRE CHAUDE ET TARTINE »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche. Accompagné au choix: Confiture de pomme, gros sel, poivre mignonette.
Boule de foie gras servie sur rondelle de pomme de terre « des bords de Seine » chaude aneth et saumon fumé, Feuille Parmigiano, Saint-Jacques et grenaille.

MINI-PLAT CHAUD (1 au choix)
Poularde Vallée d’Auge – Filet de rouget grondin et sa sauce aux fines herbes – Gratin de fruits de mer à la Normande – Suprême de pintade des plaines de l’Eure au cidre – Magrets de cailles aux saveurs du Pommeau de Normandie

LÉGUMES EN ACCOMPAGNEMENT (1 au choix)
Cannelloni de pomme de terre « des bords de Seine » – Soufflé de courgettes – Gratin aux 2 pommes

* « FONDUE DE LA MER »
Assortiment de 3 sortes de poissons et crustacés de la criée Dieppoise pochés au buffet et accompagnés de sauce Normande.

* « BANC D’HUÎTRE DE COURSEULLES-SUR-MER »
Ouvertes devant vos invités et servis avec pain de seigle, citron, vinaigre à l’échalote et beurre.

* « CARPACCIO DE SAINT-JACQUES »
Noix de Saint-jacques détaillées en tranches devant les convives, agrémentées d’huile de truffe et d’éclats de truffes.

* « GAUFRETTE DE POMME DE TERRE DES BORDS DE SEINE »
Réalisées avec de superbes gaufriers, les gaufres sont découpées devant vos invités et assorties d’une crème aux crustacés, de morceaux de Tourteau, ou d’une crème légère à la ciboulette.

INCLUS

Vaisselle et verrerie
Table et nappage au choix ( vert tendre et blanc ou rouge et noir, ou bleu marine et argent)
Décoration de buffet assortie (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un maître d’hôtel pour 35 personnes (Mise en place, 3 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir
Pain
Café

BUFFET PRESTIGE NORMANDIE

Pour 100 personnes assises à table.
3 verres/pers., 4 entrées, 4 plats, 4 accompagnements, 1 plateaux de 4 fromages AOP Normands, 4 desserts, café, pain, eau.
BOISSONS
Jus de pomme
Cidre de la ferme des Ruelles à Tilly dans l’Eure
Kir Normand avec ou sans alcool (jus de pomme, crème de cassis, Perrier avec ou sans pointe de Calvados)
Vin de pays du Calvados IGP
BUFFET
ENTRÉES

Marbré de lapereau aux pommes
Foie gras de canard aux pommes
Tarte feuilletée d’andouille de Vire sauce moutarde
Terrine de Saint-Jacques aux légumes croquants

PLATS CHAUDS

Filet de rouget grondin de nos côtes et sauce cressonnette
Suprême de volaille des plaines de l’Eure en glaçage chaud et froid au calvados
Filet mignon chips de pomme et émulsion d’andouille de Vire
Bœuf du Neubourg en deux façons (filet et joue)

LÉGUMES

Salade de pomme de terre et bulot sauce tartare
Salade de cresson
Céleri, pommes et noix en harmonie
Gratin aux deux pommes et brisure de truffes

FROMAGE

Camembert de Normandie AOP – Pont l’évêque AOP – Livarot AOP – Neufchâtel AOP

DESSERTS

Véritable Teurgoule à l’ancienne – Crème aux œufs aux pommes et éclats de caramel Isigny
Crêpe fourrée aux pommes et sirop léger au Calvados – Mille feuilles caramélisés et poire à la cannelle

CAFÉ

INCLUS

Vaisselle et verrerie
Table et nappage au choix ( vert tendre et blanc ou rouge et noir, ou bleu marine et argent)
Décoration de buffet assortie (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un maître d’hôtel pour 50 personnes (Mise en place, 3 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir