COCKTAIL OENOLOGIQUE

VINS DU MONDE

VIN BLANC

« CHILI » Chardonnay “Punto Alto”
« AFRIQUE DU SUD » Chenin « Chenin Blanc »
« NOUVELLE ZÉLANDE » Sauvignon « Bel Echo »

VIN ROUGE

« CHILI » Merlot “Punto Alto”
« AFRIQUE DU SUD » Cabernet Franc « Stellenbosch »
« NOUVELLE ZÉLANDE » Pinot noir « Bel Echo »

BUFFET VERSION « VIN BLANC »

PIÈCES SALÉES

Pomme de terre en légumes pâtisson – Gambas pickles et concombre – Brochette d’aubergine grillée à la féta – Feuille de betterave au crabe et gingembre – Brochette de poulet aux épices douces – Bonite au sésame – Smoothie pomme verte et saumon fumé – Saint Jacques et julienne de poireaux et l’huile de truffe – Saint Jacques grenaille sur feuille de parmesan -Croustille de caviar d’aubergine – Choux caroline tout tomate – Bourse de homard

MINI PLAT CHAUD
 (Valeur de 2 pièces par personne)

Ombrine côtière aux cèpes

PIÈCES SUCRÉES

Brochette d’ananas rôti sur pain d’épice – Panacotta à la pistache
Verrine de gelée de framboises et mousse passion – Carré de chocolat à la framboise

PANIER DE FRUITS SECS

CAFÉ

BUFFET VERSION « VIN ROUGE »

PIÈCES SALÉES

Pomme d’amour au foie gras  – Aumônière  pomme-boudin – Parmentier de truffe et topinambour – Aiguillettes de bœuf au sésame grillé – Cuisse de grenouille aux morilles – Chou caroline du potager – Brochette d’agneau à la menthe – Beignet de ris de veau – Craquelin de foie gras au tendre melon 

MINI PLAT CHAUD
(Valeur de 3 pièces par personne)

Aiguillettes de canard sauce aigre douce à la coriandre fraîche

PIÈCES SUCRÉES

Financier et mousse chocolat – Brochette de figues rôties au miel – Fruits rouges en coquetier – Bambou d’ananas et kiwi Petit gâteau de semoule et sa mousse au caramel

CAFÉ

INCLUS

Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet/Décoration de buffet
Service compris sur la base d’un serveur pour 30 personnes
(Mise en place, 3 heures de service effectif et ½ heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et  glaçons à rafraîchir
Pain – Café
Eaux minérales
Vins compris à discrétion durant le cocktail


PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 25.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 2.50 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 38.00 € TTC par heure et par serveur

INFORMATIONS

TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 80 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 80 personnes, il vous sera compté un supplément de service suivant devis
Pour une prestation inférieure à 100 personnes, un seul buffet en 2 parties
Prestation supérieure à 100 personnes, cocktail sur deux buffets
L’éclairage des buffets reste sous condition des possibilités électriques sur place