COCKTAIL NACRE
COCKTAIL (version froide)
PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Madeleine de saumon – Caviar d’aubergine – Sablé parmesan à l’Italienne – Opéra de foie gras aux cerises
Caroline de thon rouge et wasabi – Bœuf séché de Gambret – Pointes d’asperges – Dôme carotte cumin
PRÉSENTATIONS FROIDES
Brochette d’aubergine grillée à la fêta
Marbré de lotte
Mortadelle et coppa sur plaque en verre et gressin
2 MINIS SANDWICHS
(Valeur de 3 pièces par personne)
Mini pain bagna
Fusette saumon fumé
1ÈRE SUGGESTION « 2 Salades composées au choix »
(Présentées en verrine individuelle)
Salade niçoise
Salade mexicaine aux maïs
Salade de févettes au pistou
Salade thaï aux légumes et coriandre
OU
2ÈME SUGGESTION « 1 assiette anglaise au choix »
Blanc de volaille aux sésames confits, fraîcheur de haricots vinaigrette – Roulé d’agneau aux herbes, pennettes, parmesan et légumes grillés – Gravlax de saumon à l’aneth et macédoine aux herbes – Saumon Français, fumé maison, lentilles Dall ravigote – Marbré du pêcheur, poivrade, caviar d’aubergine, gnocchetti sardi – Poulet Rémoulade curry et crunchy – Veau Vitello farfalles ratatouille – Canard laqué Riz Cantonais – Carpaccio de boeuf, tomate cerise, roquette et parmesan – Omelette roulé salsa et salade verte
FOURS FRAIS MAISON
Macaron maison – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs – Caroline passion
Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre salé – Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan -Snobinette framboise – Carrément mangue
ANANAS RAFRAÎCHIS
CAFÉ
COCKTAIL (version chaude)
PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Madeleine de saumon – Caviar d’aubergines – Sablé parmesan à l’italienne – Bœuf séché de Gambret – Dôme carotte cumin – Opéra de foie gras aux cerises – Caroline de thon rouge et Wasabi – Fraîcheur d’asperges
PRÉSENTATIONS FROIDES
Brochette d’aubergine grillée à la fêta
Marbré de lotte
Mortadelle et coppa sur plaque en verre et gressin
1ÈRE SUGGESTION « Assortiment de grandes quiches découpées au buffet »
Quiche au saumon
Quiche aux poireaux
Quiche au fromage
Quiche Lorraine
OU
2ÈME SUGGESTION « mini cocotte » 1 sorte à choisir
Parmentier de queue de bœuf sauce vigneronne
Risotto aux légumes et émincé de caille
Agneau confit et légumes croquants
FOURS FRAIS MAISON
Macaron maison – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs – Caroline passion – Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre salé – Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan – Snobinette framboise – Carrément mangue
DEMI-BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
CAFÉ
INCLUS
Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un serveur pour 50 personnes
Mise en place, 2 heures de service effectif et ½ heure de rangement
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir
Pain – Café
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 30.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 41.00 € TTC par heure et par serveur
INFORMATIONS
Ps : soit ¾ pièces salées et ¼ pièces sucrées
Ps : TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 50 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 50 personnes,
Il vous sera compté un supplément de service suivant devis