COCKTAIL DIAMANT

 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de 

Duo de saumon – Caviar d’aubergine – Sablé parmesan à l’Italienne – Opéra de foie gras aux cerises – Profiteroles de canard
Caroline de thon rouge et wasabi – Bœuf séché de Gambret – Andouille de vire et moutarde de Meaux – Pointes d’asperges

PAIN EN FINGER CUBE
Assortiment de 5 variétés

Saumon fumé
Duo de canard
Légumes pâtisson mascarpone
Poivrons douxMozzarella et Bresaola

 FANTAISIES PRESTIGES
Une variété de 

Pièces froides

Huître au caviar – Cuillère de homard – Langoustine au safran – Caroline au pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut mascarpone et truffe  – Fondant de black Angus  et légumes croquants – Verticale de foie gras et truffes – Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille poêlé – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Pince de mangue à la sarriette et magret fumé – Macaroni tomate pesto et mozzarella – Kiwi saumon et sésame deux couleurs – Saint-Jacques pimentées Thaï et poitrine fraîche – Saumon et avocat sut sablé
Foie gras, gelée de coing et baie de Goji

Pièces chaudes

Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes
Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée d’escargot
Croque serrano aux deux basilics – Soufflé de brochet et tomate confite – Velouté de châtaignes et pépites de foie gras (en hiver)
Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Bonite au sésame – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal

1 MINI BURGER

Le classique au bœuf
Le végétal
Le saumon
Le thaï

1 ANIMATION A CHOISIR
Animation à choisir dans notre liste d’animations
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu)

Ex : Animation « Foie gras chaud et tartiné »

Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figue, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes

Ex : Animation « Grand Nord »

Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec œufs de saumon sur blinis ou pain grillé

Ex : Animation «  Jambon Serrano »

Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités et servit sur petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates sèches à l’Italienne

MINI PLAT CHAUD ET GARNITURE
à choisir 1 ou 2 en fonction du type de cocktail

Poularde aux cèpes
Magrets de caille à la crème de foie gras
Fondant de canard en habit vert
Risotto aux cèpes
Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia
Confit de volaille basquaise
Plancha de dorade au chorizo
Escalope de saumon braisé au champagne
Tendron de veau aux deux céleris
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (4 pièces par personne)

(Tous ces plats chauds sont prés coupés et peuvent sans aucun problème se manger debout avec une petite fourchette uniquement)

FOURS FRAIS MAISON
Une variété de

Macarons – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs
Caroline passion – Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre sal
Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan
Snobinette framboise – Carrément mangue

BROCHETTE DE FRUITS FRAIS

VERRINES SUCRÉES

Mini soupe de fruits rouges – Mini crème brûlée – Verrine de gelée de framboises et mousse passion – Spéculos crème vanille et passion

TARTELETTES VERTICALES 
3 sortes
Chocolat – Fruits rouges – Citron meringué
Coque chocolat blanc mousse coco en suspension façon sucette

CAFÉ

 

INCLUS

Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet au choix (vert tendre et blanc ou rouge et noir ou bleu marine et argent) à confirmer
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un maître d’hôtel pour 35 personnes
(Mise en place, 3 heures de service effectif et ½ heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et  glaçons à rafraîchir
Pain – Café

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 25.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 2.50 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 38.00 € TTC par heure et par serveur

INFORMATIONS

Ps : soit ¾ pièces salées et ¼ pièces sucrées
TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 60 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 60 personnes, il vous sera compté un supplément de service suivant devis