COCKTAIL DIAMANT
PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Caviar d’aubergine – Opéra de foie gras aux cerises – Dôme de carotte cumin –
Bœuf séché de Gambret – Madeleine au saumon fumé – Pointes d’asperges
MELI-MELO DE FINGER
Mélange des 3 variétés
Saumon fumé
Jambon de pays
Briochette au crabe
CROC-SAISONS
Sablé de parmesan à l’italienne
Croquant sarrasin oignon de Roscoff et bleu d’Auvergne
Polenta toastée et artichaut noisette
FANTAISIES PRESTIGES
Une variété de
Pièces froides
Huître au caviar – Cuillère de homard – Banderille d’artichaut mascarpone et truffe – Fondant de black Angus et légumes croquants – Verticale de foie gras et truffes – Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille poêlé – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Pince de mangue à la sarriette et magret fumé – Saint-Jacques pimentées Thaï et poitrine fraîche – Foie gras, gelée de coing et baie de Goji – Pointe de kefta à la coriandre – Canard laqué et soba – Macaroni et crème de tourteau – Crevette et bœuf tandoori – Œuf de caille farci aux herbes – Pince de charolais et comté fleuri – Poitrine de veau laqué et crumble d’oignons
Pièces chaudes
Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes
Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée d’escargot – Cubic de cantal et caramel de sésame
Croque serrano aux deux basilics – Velouté de châtaignes et pépites de foie gras (en hiver)
Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal
1 VERITABLE AMERICAN JERKY
Assortiment de viandes de bœuf et de canard marinées et fumées au bois de pommier (15g/pers.)
1 MINI BURGER
Le classique au bœuf
Le végétal
Le saumon
1 ANIMATION A CHOISIR
Animation à choisir dans notre liste d’animations
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu)
Ex : Animation « Foie gras chaud et tartiné »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figue, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes
Ex : Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec œufs de saumon sur blinis ou pain grillé
Ex : Animation « Jambon Serrano »
Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités et servit sur petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates sèches à l’Italienne
MINI PLAT CHAUD ET GARNITURE
à choisir 1 ou 2 en fonction du type de cocktail
Poularde aux cèpes
Magrets de caille à la crème de foie gras
Fondant de canard en habit vert
Risotto aux cèpes
Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia
Cocotte de bœuf cuit et carotte des sables
Cocotte de parmentier de canard
Escalope de saumon braisé au champagne
Tendron de veau aux deux céleris
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (4 pièces par personne)
(Tous ces plats chauds sont prés coupés et peuvent sans aucun problème se manger debout avec une petite fourchette uniquement)
FOURS FRAIS MAISON
Une variété de
Macarons – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs
Caroline passion – Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre sal
Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan
Snobinette framboise – Carrément mangue
BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
MINI-CLUB SUCRE
Orange, cacao crémeux, pistache, mangue, fruits rouges, yuzu
VERRINES SUCRÉES
Mini soupe de fruits rouges – Mini crème brûlée
CAFÉ
INCLUS
Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet au choix (vert tendre et blanc ou rouge et noir ou bleu marine et argent) à confirmer
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un maître d’hôtel pour 35 personnes
(Mise en place, 3 heures de service effectif et ½ heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir
Pain – Café
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 30.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 41.00 € TTC par heure et par serveur
INFORMATIONS
Ps : soit ¾ pièces salées et ¼ pièces sucrées
TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 60 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 60 personnes, il vous sera compté un supplément de service suivant devis