COCKTAIL CORAIL

PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de :

Duo de saumon – Caviar d’aubergine – Sablé parmesan à l’Italienne – Opéra de foie gras aux cerises – Profiteroles de canard
Caroline de thon rouge et wasabi – Bœuf séché de Gambret – Andouille de vire et moutarde de Meaux – Pointes d’asperges

 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de 

Pizza – Pruneau bacon – Chou escargot – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Feuilleté de caille – Croustade aux poireaux
Chou fromage – Croque serrano au basilic

 PAINS EN FINGER CUBE
Assortiment de 5 variétés

Saumon fumé – Duo de canard – Légumes pâtisson mascarpone – Poivrons doux – Mozzarella et Bresaola

FOURS FRAIS MAISON
Une variété de

Macarons – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs
Caroline passion – Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre sal
Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan
Snobinette framboise – Carrément mangue

INCLUS

Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet
Service compris sur la base d’un serveur pour 50 personnes
(Mise en place, 2 heures de service effectif, ½ heure de rangement)
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 30.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 41.00 € TTC par heure et par serveur

INFORMATIONS

Ps : soit ¾ pièces salées et ¼ pièces sucrées
Ce cocktail ne peut pas remplacer un déjeuner ou un dîner
Ps: TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 50 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 50 personnes, il vous sera compté un supplément de service suivant devis