SÉMINAIRES & CONGRÈS
Séminaire en journée
Soit 76.00 € HT par personne
Tarif valable pour un minimum de 10 personnes
Première partie: ACCUEIL CAFÉ
Café – Thé – Jus d’orange
Accompagné de 2 minis viennoiseries
Un choix de croisant, pain au chocolat, pain aux raisins, brioche
Buffet permanent de café et boissons sans alcool.
Deuxième partie: DÉJEUNER
ENTRÉE
1 au choix
Brandade en légèreté et velouté d’asperges
Ou Tartare de saumon aux agrumes et vinaigrette de miel curry
Ou Soufflé de lieu au cœur coulant de langoustine
Ou Saumon fumé et velouté de petits pois à la menthe
******
PLAT CHAUD
1 au choix
Fondant de canard en habit vert
Ou Filet de rouget grondin et crème aux herbes
Ou Suprême de poularde aux cèpes
Ou Dos de saumon au champagne
1 garniture assortie à votre plat au choix de notre chef de cuisine « Fabrice FONTAINE»
******
DESSERT
1 au choix
Tarte de saison
Mousse au chocolat
Le Deauville et son coulis
Nougat glacé et coulis framboise
CAFÉ
1 vin rouge inclus (1 bouteille pour 4 personnes)
Prestations comprises
Nappage de table et serviette en tissu
Vaisselle en porcelaine et verrerie cristalline
Matériel
Boissons
Service
Prestations supplémentaires
Liquides : suggestion kir pétillant et accoustille salé
Soit 2.50 € HT Par personne
Troisième partie: PAUSE CAFÉ APRÈS MIDI
Buffet permanent de café et boissons sans alcool
Accompagné de fours secs (chocolat, fruits, pignons, épices, amandes, etc…)