COCKTAIL NACRE
COCKTAIL (version froide)
PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Madeleine de saumon – Caviar d’aubergines – Dôme carotte cumin – Bœuf séché de Gambret – Fraîcheur d’asperges – Opéra de foie gras aux cerises – Sablé parmesan à l’italienne – Caroline de thon rouge et Wasabi
PRÉSENTATIONS FROIDES
Brochette d’aubergine grillée à la fêta
Marbré de lotte
Mortadelle et coppa sur plaque en verre et gressin
2 MINIS SANDWICHS
(Valeur de 3 pièces par personne)
Mini pain bagna
Fusette saumon fumé
1ÈRE SUGGESTION « 2 Salades composées au choix »
(Présentées en verrine individuelle)
Salade niçoise
Salade mexicaine aux maïs
Salade de févettes au pistou
Salade thaï aux légumes et coriandre
OU
2ÈME SUGGESTION « 1 assiette anglaise au choix »
Tandoori de sot l’y laisse, tagliatelles carottes et daïkon
Dos de saumon, moutarde de Meaux, riz aux noix de cajou
Galettes de lentilles du Puy, quinoa aux courgettes
Poitrine de veau laquée, riz blanc, fondue de tomates
Suprême de poulet herbacé, poêlé de légumes de saison
Kefta agneau, riz et tzaziki
FOURS FRAIS MAISON
Macaron maison – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs – Caroline passion
Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre salé – Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan -Snobinette framboise – Carrément mangue
ANANAS RAFRAÎCHIS
CAFÉ
INCLUS
Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un serveur pour 50 personnes
Mise en place, 2 heures de service effectif et ½ heure de rangement
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir
Pain – Café
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 25.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 2.50 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 38.00 € TTC par heure et par serveur
INFORMATIONS
Ps : soit ¾ pièces salées et ¼ pièces sucrées
Ps : TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 50 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 50 personnes,
Il vous sera compté un supplément de service suivant devis