COCKTAIL NACRE

COCKTAIL (version chaude)

 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de 

Madeleine de saumon – Caviar d’aubergines – Fraîcheur d’asperges – Bœuf séché de Gambret – Dôme carotte cumin – Opéra de foie gras aux cerises – Caroline thon rouge et wasabi – Sablé parmesan à l’italienne

PRÉSENTATIONS FROIDES


Brochette d’aubergine grillée à la fêta
Marbré de lotte
Mortadelle et coppa sur plaque en verre et gressin

1ÈRE SUGGESTION « Assortiment de grandes quiches découpées au buffet »

Quiche au saumon
Quiche aux poireaux
Quiche au fromage
Quiche Lorraine

OU

2ÈME SUGGESTION « mini cocotte » 1 sorte à choisir

Parmentier de queue de  bœuf sauce vigneronne
Risotto aux légumes  et émincé de caille
Agneau confit et légumes croquants

FOURS FRAIS MAISON

Macaron maison – Pyramide cheese cake – Chou cassis – Fondant chocolat aux fruits secs – Caroline passion – Pyramide lait gianduja – Financier caramel au beurre salé – Sablé citron jaune écume citron vert – Opéra aux noix de pécan – Snobinette framboise – Carrément mangue

DEMI-BROCHETTE DE FRUITS FRAIS

CAFÉ

 

INCLUS

Vaisselle et verrerie
Table et nappage de buffet
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise, support de présentation en fer forgé)
Service compris sur la base d’un serveur pour 50 personnes
Mise en place, 2 heures de service effectif et ½ heure de rangement
Matériel de remise en température
Glace et glaçons à rafraîchir
Pain – Café

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Livraison : (Forfait transport sur devis)
Location de mange debout à 25.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise velours à 4.00 € TTC/ Pièce
Location de chaise blanche à 2.50 € TTC/ Pièce
Location de guéridon nappé à 15.00 € TTC/ Pièce
Location de portants vestiaire, 50 cintres et tickets à 27.00 € TTC l’unité
Service : 165.00 € TTC pour 1 maître d’hôtel supplémentaire (Mise en place, 2 heures de service effectif et 1/2 heure de rangement)
Heures supplémentaires au-delà des 2H de service inclus : 38.00 € TTC par heure et par serveur

INFORMATIONS

Ps : soit ¾ pièces salées et ¼ pièces sucrées
Ps : TARIFICATION ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 50 PERSONNES MINIMUM
Pour une réception inférieure à 50 personnes,
Il vous sera compté un supplément de service suivant devis