DÉJEUNER DE TRAVAIL SERVI À TABLE
ENTRÉES
1 entrée à choisir
Lasagne de chèvre et légumes grillées
Marbré de lieu aux légumes croquants
Tartare de saumon et vinaigrette miel curry
Terrine de canard maison et sa confiture d’oignons rouges
Salade de caille aux champignons
PLAT
1 plat à choisir
Fricassée de pintade au cidre
Rôti de porcelet braisé à l’ancienne
Cuisse de volaille confite basquaise
Escalope de saumon au Vermouth
Garniture assortie par notre chef de cuisine
DESSERTS
1 dessert à choisir
Nougat glacé au coulis de framboise
Paris Brest modernisé au praliné maison
Tarte Normande
Suprême chocolat et sa crème anglaise
Deauville coulis caramel
CAFÉ
VINS
1 bouteille pour 5 pers.
Muscadet Sèvres et Maine
Dubosc Montplaisir
INCLUS
Nappe en tissu
Serviette en intissé
Vaisselle, Verrerie
Service d’une durée de 2h30
Eau – Pain