DÉJEUNER DE TRAVAIL SERVI À TABLE

ENTRÉES
1 entrée à choisir

Lasagne de chèvre et légumes grillées
Marbré de lieu aux légumes croquants
Tartare de saumon et vinaigrette miel curry
Terrine de canard maison et sa confiture d’oignons rouges
Salade de caille aux champignons

PLAT
1 plat à choisir

Fricassée de pintade au cidre
Rôti de porcelet braisé à l’ancienne
Cuisse de volaille confite basquaise
Escalope de saumon au Vermouth

Garniture assortie par notre chef de cuisine

DESSERTS
1 dessert à choisir

Nougat glacé au coulis de framboise
Paris Brest modernisé au praliné maison
Tarte Normande
Suprême chocolat et sa crème anglaise
Deauville coulis caramel

CAFÉ

VINS
1 bouteille pour 5 pers.

Muscadet Sèvres et Maine
Dubosc Montplaisir

INCLUS

Nappe en tissu
Serviette en intissé
Vaisselle, Verrerie
Service d’une durée de 2h30
Eau – Pain