MENU MARIAGE VEGETARIEN HORTENSIA

De 88,00 à 106,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY

COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.

2 PRÉLÉGANTES
Un assortiment de :
Blini de verdure et menthe – Fraîcheur d’asperge
Fenouil, poivron confit et féta – Mini-pita de houmous de poireaux et comté

1 CROC-SAISON
Un assortiment de :
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc artichaut et truffe

4 FANTAISIES FROIDES
Un assortiment de :
Panier de sablés au parmesan (nature, piment d’Espelette, cumin) – Tartare de courgette en feuille de choux pak choï
Bicolore de carotte et petits pois – Œuf de caille, cancoillotte et légumes en pickles – Beluga et poireaux à la moutarde douce
Toupie fromagère à la pomme – Brochette tomate cerise et bille de mozzarella – Banderille d’artichaut et mascarpone aux truffes
Conique de daïkon et crémeux de poivrons – Club légumes aux truffes – Gaspacho de saison – Pince mie végétal Comté et moutarde
Craquant de chèvre et chou – Crémeux végétarien de chèvre et légumes au cumin – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï

1 ARBRE À LÉGUMES
Valeur de 1 pièce par personne :
Une variété de légumes frais (suivant saison) accompagnée de sauces variées.

2 FANTAISIES CHAUDES
Un assortiment de :
Risotto aux cèpes – Fondant de Charlotte et Cheddar – Mini lasagnes aux truffes
Croque légumes du soleil au pistou – Quichette aux poireaux – Cubic de cantal caramel et sésame
Achard de légumes en nem – Moelleux de bruccio et menthe – Bouchon au comté fleuri
Chou fromage – Nem de légumes à l’indienne

1 ANIMATION CULINAIRES VÉGÉTARIENNE AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne :
Vous trouverez notre liste d’animations p.36 à 39.
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu).

WOK VÉGÉTAL ET MOZZARELLA FUMÉE AUX SENTEURS DE CITRON VERT
Fumage minute des billes de mozzarella devant les convives puis servies accompagnées de légumes sautés.

OU

OMELETTE ESPAGNOLE AVOCADO, CRÈME PAPRIKA
Omelette espagnole tiède proposée avec une crème fouettée au paprika et dés d’avocat citronnés.

OU

PALET DE RISOTTO POÊLÉ AU PARMESAN
Palet de risotto nature poêlée et agrémentée de crème fraîche crue à la ciboulette, le tout avec une finition au parmesan râpé.

OU

POÊLÉ DE MORBIER FONDANT PRINTANIER
Poêlée de Morbier fondu devant vos convives et proposé dans un petit pain, le tout accompagné de champignons ou de légumes du soleil.

23.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS SERVI AU BUFFET

ENTRÉE
1 entrée au choix

Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos (froid)
Hérisson de légumes croquants sur traversin de poivrons (froid)
Parfait de poire et gorgonzola (froid)
Spirale de choux fleur, céleri braisé au curcuma (froid)
Jardin Grec coloré (froid)
Duo de parfait de poire, gorgonzola et jardin grec coloré (froid)
Tatin de légumes de saison et crème fouettée aux herbes (tiède)
Tajine de légumes et orge aux raisins blonds (chaud)


PLAT CHAUD
1 plat au choix
Accompagnements inclus

Cappelletti à la ricotta, crème de truffe et légumes grillés
Multicolore de légumes sur pomme darphin, sauce potiron lait d’avoine (vegan)
Artichaut forestier, patate douce paprika et ratte du Touquet

PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

OU

1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

CAFÉ

VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

PRESTATIONS COMPRISES

(Sauf les lendemains de fête )

Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 460,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 55,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 30,00€ TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 9,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC

OPTIONS

 

Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)