GASTRONOMIE & FRAÎCHEUR

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L’EXPÉRIENCE D’UNE CUISINE DE TRADITION, L’ALLIANCE D’UNE GASTRONOMIE INNOVANTE ET DE PRODUITS AUTHENTIQUES SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS.

Chez ÉRISAY RÉCEPTIONS, tout est fait maison, aucune industrialisation et aucune pré-production, notre cuisine est réalisée uniquement à la demande.

Nos fabrications restent purement artisanales, et font appel à une vigilance industrielle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

La taille de notre entreprise, nous permet d’assurer des approvisionnements quotidiens en produits frais, auprès de nos producteurs, artisans, et fournisseurs, tout en prenant soin de la constance qualitative. Notre situation géographique au coeur de la Haute Normandie, entre terre et mer, nous permet de privilégier des produits locaux de saison, authentiques et sélectionnés de manière scrupuleuse, ils conservent ainsi toutes leurs qualités gustatives et leur fraîcheur.

Nos chefs, issus de grandes maisons renommées de la restauration ou du traiteur, et dont certains furent formés par le fondateur Jacques ERISAY, constituent une équipe de 35 personnes : poissonniers, bouchers, cuisiniers, sauciers, pâtissiers, etc.

Notre chef de cuisine Fabrice FONTAINE est tombé amoureux du métier à l’âge de 16 ans auprès de Bernard PEROT, Meilleur ouvrier de France. Il a parfait sa curiosité et son enrichissement culinaire à travers l’étranger et à travers le monde de l’éducation. Son amour du métier l’a poussé à en défendre les valeurs en travaillant et en mettant en place plusieurs formations et titres reconnus (création de la mention « Traiteur » à l’École Hôtelière de Paris, mise en place du diplôme Organisateur de réception et conception du DESS Management International de l’Hôtellerie).
Fabrice FONTAINE  a également été reconnu par ses pairs en ayant été sélectionné  deux fois au Bocuse d’or, et en ayant été classé deuxième derrière François ADAMSKI au Concours National de Cuisine Artistique.

Notre chef pâtissier, Dominique BREBAN, a su enrichir et partager son savoir-faire dans de renommés Relais château et restaurants étoilés sur plusieurs continents. Nous prônons “le vrai goût” et l’associons à l’esthétisme de nos assiettes et de nos cocktails. Un vrai soutien à notre exigence gastronomique.

Notre cuisine inscrite dans la tradition ne laisse pas en marge la créativité et l’innovation avec des cartes et des menus sans cesse renouvelés pour ravir vos papilles.